Есть ли готовые решения по поясам для элеХтриков? А то все что в инЭте продают мне не подходит. Работать в таком не удобно! Там скорее для плотников и гипсокартощников.
Чего не хватает?
Конкретных посадочных мест на поясе для: Плоскогобец, стриппера, ножа с пяткой, мультиметра, отверток разного "колибра", рулетки.
Отдельных отсеков для Wago, саморезов и дюбелей
Вот такие только вижу:
ДоброДел написал:
наверно в ателье принесу свой инструмент, разложу его перед мастером и мне сошьют из НАТУРАЛЬНОЙ кожи пояс монтажника электрика.
И обойдётся сие счастье, как атомная война)))...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Дело вкуса, такое ссылка и на него подсумки, в такой ссылка входит 200 мм плоскогубцы и бокорезы, 200 мм отвёртки, электро отвёртка ссылка. Подсумки для материалов ссылка
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Дело вкуса, такое ссылка и на него подсумки, в такой ссылка входит 200 мм плоскогубцы и бокорезы, 200 мм отвёртки, электро отвёртка ссылка. Подсумки для материалов ссылка
Ну да у бойцов ССО не болтается, а у Вас будет... Крепится надёжно, система молли
штука проверенная. И можно делать любую конфигурацию ссылкассылкассылкассылка
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
ДоброДел написал:
Есть ли готовые решения по поясам для элеХтриков? А то все что в инЭте продают мне не подходит. Работать в таком не удобно! Там скорее для плотников и гипсокартощников.
Чего не хватает?
Конкретных посадочных мест на поясе для: Плоскогобец, стриппера, ножа с пяткой, мультиметра, отверток разного "колибра", рулетки.
Отдельных отсеков для Wago, саморезов и дюбелей
ДоброДел, Порекомендую систему toughbuilt кратко тут, а так обзоров полно на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Dg_K9FUVh1g
За 4 года юзания протерлась только подкладка под ремень от воздействия скобы шуруповерта и в одном из карманов подкладка тряпичная ( не основной материал) от постоянного контакта с шурупами.
Огромный плюс, он жесткий - держит форму, при этом гнется и все карманы съемные и их много - можно выбрать под свои задачи - на словах это малообьяснимо, тут надо пробовать.
Из минусов - цена. К габаритам бывает надо привыкнуть