09.10.2018 в 20:30:10
TAB написал: подрозетник в стене от застройщика
На такой случай подрозетник монтируется по месту.
09.10.2018 в 20:42:04
AndyMirror написал: На такой случай подрозетник монтируется по месту.
Там дыра со "стаканом" в стене от застройщика. Можно было бы конечно ее разбить, но не хотелось от кирпича отвлекаться :) Тем более, в запланированном варианте "поля" вокруг рамки получались в два раза больше и мне это не очень нравилось.
09.10.2018 в 21:26:57
TAB написал: Тем более, в запланированном варианте "поля" вокруг рамки получались в два раза больше и мне это не очень нравилось.
В "идеале" подрозетник должен быть выше и подрезка "Г" двух рядов одинакова, но это в идеале... Это в случае когда размер рамки выключателя или розетки не равен ширине камня и затирочного шва. На такой глубине выключатель не оставил бы, он должен немного выступать из плоскости кирпичной стены, все таки это вещь, которая требует подмены(когда-нибуть). А так, до затирки, хорошо смотрится.
Баш майсторът
09.10.2018 в 23:18:45
jekasus
В "идеале" подрозетник должен быть выше и подрезка "Г" двух рядов одинакова
Ежели бы там не было уже подрозетника, наверное я тоже сделал бы симметрично. Хотя здесь это не очень требуется как мне кажется.
Это в случае когда размер рамки выключателя или розетки не равен ширине камня и затирочного шва
Сейчас поля промежду рамкой и окружающими ее кирпичами равны ширине остальных затирочных швов. Выключатель с рамкой будет ессно другой, сейчас пока стоит от застройщика.
На такой глубине выключатель не оставил бы, он должен немного выступать из плоскости кирпичной стены
Так и я не оставлю. Когда буду затирать, сформирую под ним площадку под уровень остальной затирки и вмажу подрозетник в нее.
09.10.2018 в 23:30:42
Меня вот сейчас волнует вопрос, а чем бы срезы кирпичей подкрасить?
10.10.2018 в 17:38:59
TAB написал: Меня вот сейчас волнует вопрос, а чем бы срезы кирпичей подкрасить?
TAB, Можно у Вайт Хиллса попросить немного краски, она сухая.
11.10.2018 в 22:03:53
nadegniy, а как сухой краской срезы закрашивать?
11.10.2018 в 23:38:40
Это сухой цветной пигмент, можно только водой развести, можно и с добавкой в гипсовую, или циментовую шпаклёвки оформить резанный край.
Баш майсторът
12.10.2018 в 08:44:53
jekasus написал: Это сухой цветной пигмент, можно только водой развести, можно и с добавкой в гипсовую, или циментовую шпаклёвки оформить резанный край.
jekasus, Не путайте пигмент с сухой краской для искусственного камня.
12.10.2018 в 20:16:09
Надежный, опять у Вас знания хромают...
Баш майсторът
13.10.2018 в 17:23:54
jekasus написал: Надежный, опять у Вас знания хромают...
jekasus, Если не знаете тему, то лучше не пишите, не позорьтесь. У Вайт Хиллса, которым пользуется автор поста сухие краски и их можно при большом желании купить чтоб обработать пораненные места их искусственного камня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу