13.07.2018 в 19:39:54
stroyman написал: Ютуб глючит. Посмотрю позже обяз-но.
Понятно.
AndyMirror написал: Т.е это работает благотворительная организация? Отлично.
Хммм. Это очень высокопроизводительное оборудование. Вопрос только в том, чтобы так красить финиш как на видео, нужно не одну тысячу открасить, хотя со стороны может показаться, что просто. У новичков пятна, непрокрасы, полосы и куча еще проблем, включая дикий расход краски. Это как взять подходящий валик ANZA и сразу идеально раскатать без опыта - так не бывает.
13.07.2018 в 19:41:39
Userspb написал: Покраска была краскопультом, видимо теперь по старинке будем перекрашивать валиком... ремонт делает очень нереально крутая фирма в спб с проектами дизайнами итд...
Userspb, Можно озвучить ценник ? Ну или хотя бы в личку
13.07.2018 в 19:43:24
Userspb написал: видимо теперь по старинке будем перекрашивать валиком..
Ничего не изменит. Так же будет пятнистость.
13.07.2018 в 19:47:03
Я считаю, что либо краска не матовая, либо это аццкая залипуха и халтура. Даже я, впервые увидев валик и краску, покрасил шелковисто-матовой не хуже. Перед этим правда долго изучал матчасть и проводил опыты.
13.07.2018 в 19:56:45
Userspb написал:
stroyman написал:
Userspb написал: видимо теперь по старинке будем перекрашивать валиком..
Ничего не изменит. Так же будет пятнистость.
stroyman, вся проблема в свете ? Если будет тюль то все будет ровно ?
Userspb, Вот так умирает качество и развитие в своей профессии ) С таким вот подходом
stroyman написал: Как можно меньше стоять днём на этом месте и смотреть на эту стену
У Вас покрашено на троечку, не более того
13.07.2018 в 19:59:23
Да я заказчик в том то и проблема!!!! Рабочие отдыхают, а я ваши посты читаю :(((
13.07.2018 в 20:12:36
Userspb написал: вся проблема в свете ?
Проблема в том, что вы стоите близко к стене, окно расположено близко к стене и поэтому видите то, что видите -все малейшие неровности стены с однородной покраской. При перекрашивании валиком получите пятнистость из-за неоднородности шагрени.
Userspb написал: Если будет тюль то все будет ровно ?
Нет, тюль не спасёт.
13.07.2018 в 20:21:43
Причина, скорей всего, не в окраске, а в подготовке.
stroyman написал: и поэтому видите то, что видите -все малейшие неровности стены
+500
13.07.2018 в 20:27:02
Userspb написал: Да я заказчик в том то и проблема!!!! Рабочие отдыхают, а я ваши посты читаю :(((
В первую очередь проверьте качество выравнивания стен по факту, ориентируясь на СНиП. Хотя я уже говорил, что даже с допусками высокого качества , условия точка обзора/освещение могут выдать такой результат.
13.07.2018 в 20:51:08
Userspb, Если условно перевернуть вашу комнату, так, что стена стала потолком, то соотношение окно/потолок в номе, но вы рассматриваете этот потолок минимум как стоя на стуле (но явно выше). Нет такой приёмки потолков по строительным правилам, равно как и стен. Ознакомьтесь с правилами приёмки ровности стен, покраски и пр. Там указаны условия, со скольки метров и пр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу