13.07.2018 в 23:39:12
M@STER71 написал: Покраска валиком мне малоинтересна, машины валиком красят ? А почему ?
Кому-то оч нравится текстура от валика. На машинах? А кому нужен пылесборник на текстурной поверхности машин с трудоёмкостью и частотой мытья?
13.07.2018 в 23:48:08
stroyman написал: Кому-то оч нравится текстура от валика.
Ну, если нравится, то тогда отлично.
13.07.2018 в 23:50:09
M@STER71 написал: Без стеклохолста или флизелина ни о какой высококачественной окраске речи быть не может
Да бросьте.. Вот та стена от входа
Вот еще
Вся квартира под покраску
13.07.2018 в 23:55:00
stroyman написал:
M@STER71 написал: Без стеклохолста или флизелина ни о какой высококачественной окраске речи быть не может
Да бросьте.. Вот та стена от входа
Вот еще
Вся квартира под покраску
stroyman, Как вы там выше писали ? " Вам осталось сфотографировать и показать. Ведь не сложно: лампа от потолка (стены) 30-40 см, встречный свет, точка съёмки - в противоположном конце в 30-40 см от потолка (стены) "
Жду ... ) А пока вот вам фотка непонятно как оштукатуренной стены, по которой просто прошлись шкуркой, а потом сказали мне покрасить - просто облить без грунтовки и т.д.. Т.к. на следующий день приезжала комиссия на сдачу. Это цех завода. Краска самая дешевая по 1300 рублей за 40 кг.
14.07.2018 в 00:03:23
M@STER71 написал: Жду ... )
Зачем? Я же написал, что пятна есть, и только в сильно скользящем свете и только с одного места, с которого не делается оценка строительными правилами
14.07.2018 в 00:06:21
Товарищи так как у вас на фото у меня тоже огонь, а вот против света...
14.07.2018 в 00:09:47
M@STER71 написал: А пока вот вам фотка непонятно как оштукатуренной стены, по которой просто прошлись шкуркой, а потом сказали мне покрасить - просто облить без грунтовки и т.д.. Т.к. на следующий день приезжала комиссия на сдачу.
Ну.. дерьмовенько, даже в рассеянном свете видно.
14.07.2018 в 00:13:20
stroyman написал:
M@STER71 написал: пятна есть
Т.е не верите, что есть? Ну значит нет. Значит я красава. :)
M@STER71 написал: Без стеклохолста или флизелина
stroyman,
Я как раз уверен, что без стеклохолста и флизена пятна у вас есть.
stroyman написал: Ну.. дерьмовенько, даже в рассеянном свете видно.
Собственно как и у вас )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу