15.07.2018 в 15:42:57
AndyMirror написал: Что-то я не видел офисов где так заморачиваются с электричеством.
Так-то не офис заморочился, а конкретный переживающий Человек...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
15.07.2018 в 15:52:08
Я видел такие офисы, и немало. В подъездах жилых домов которые находятся. Полностью проводку меняют, включая ввод и учет.
15.07.2018 в 16:12:25
alexposter написал: Дааа, они походу еще дедушку Сталина лично помнят.
Они ещё лампочки Ильича помнят.
AlexeyL написал: щит, с надписями. "Для туристов" было лет несколько назад, в гостинице в Хорватии. Туристу (мне) пришлось самому по всем неподписанным пробкам общего щита индикаторной отвёрткой тыкать, когда свет в номере погас. У хозяина индикатора не нашлось, а мы на своей машине с изрядным набором
Вот что значит руссо туристо! Выйдет из любой нештатной ситуации. :)
ИМХО (IMHO)
15.07.2018 в 20:03:24
Alex___dr написал: Далее, на кнопку "Загрузить картинки"
Спасибо. Однако, что-то изменилось. 13.07. у меня этой надписи не было. И с цитированием все вернулось и стало так, как было раньше. Теперь попробую загрузить:
Еще раз спасибо.
19.07.2018 в 18:13:22
igor1 написал: Теперь попробую загрузить:
Электрикам из УК выписать звиздюлей
19.07.2018 в 18:35:54
igor1 написал:
Alex___dr написал: Далее, на кнопку "Загрузить картинки"
Спасибо. Однако, что-то изменилось. 13.07. у меня этой надписи не было. И с цитированием все вернулось и стало так, как было раньше. Теперь попробую загрузить:
Еще раз спасибо.
igor1,
шикарные картинки :applause:
зы. собрался тут намедни починить соседу ТВ (впаять проводок в сгоревшую ПВ :) на 0,5А, поскольку давно нет в хозяйстве подобного...), но, глядя на эти картинки, задумался, поскольку винтов/болтов дома предостаточно :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
26.07.2018 в 12:57:26
26.07.2018 в 13:02:19
Designman, патрон лучше всего по индикация сработки . :D
26.07.2018 в 13:04:24
BV, в 90е как было, предохранителей нет, ставили жучки, виноват электрик в случае чего. А почему нет предохранителей, нет денег на них. Виноват опять электрик. Рассказывал коллега про разговор с энергетиком.
26.07.2018 в 13:34:16
volchenok, Электрики всегда во всем виноваты . Это из личной практики работы в строительной фирме, где разрядно-импульсный процесс был основной изюминкой технологии но отвечать карманом приходилось за все, включая пьяную езду буровиков на вышках . :killyourselfbywall:
26.07.2018 в 15:28:21
ZooZoo написал: зы. собрался тут намедни починить соседу ТВ (впаять проводок в сгоревшую ПВ :) на 0,5А, поскольку давно нет в хозяйстве подобного...),
Давно так и делал - табличка с токами плавления медного провода и вперед :)
01.08.2018 в 19:36:01
BV написал: так и делал - табличка с токами плавления медного провода и вперед
логично намедни был по делам в митино и купил-таки заводские ПВ :D зы. кстати, при пайке меди и алюм - какой флюс и припой используете?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.08.2018 в 19:55:37
Antonmd написал: Можно ли заменить "Это" на обычные автоматы?
Будете смеяться, но если они там стоят по делу, то нельзя. ;) Только на другие плавкие вставки (предохранители). ;)
01.08.2018 в 22:10:11
Serge3leo,Буду смеяться, у нас на участках во ВРУ плавкие предохранители на 63А заменили на автоматы. Результаты налицо, ремонт ВРУ стал требоваться чаще,но на предах сэкономили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу