zadov написал:
Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший.
Полностью плюсую.... :applause:
Это примерно так же, как спрашивать у собаки на этом обьекте, почему она грызет именно эту косточку, а не ту которая больше подходит для ее комплекции и здоровья...
jekasus написал:
Это и Ваш уровень в фасадах...
Любой кто понимает в этом деле заметит леса по периметру здания. Отдельно отписать, что это значит?
Любой - увидет, что окна не оформлены.
Любой - что уголки не поставлены на окнах и на углах здания.-
Любой - что касынок на окнах по этой причине нет.
Любой - знает, что этот фасад пять человек должны стоять по вертикали, а не трое.
Еще?
А до таких фасадов Вам далеко, знаний и опыта нету - это не бурлаков с Ярославского шоссе учить на двух этажах...
zadov написал:
Я одного не понимаю. Все описанные в теме ошибки это косяки организации. Чему рабочих учить можно? Их не нужно учить. Они бестолочи. Их задача работу работать. Должен быть прораб и технолог. А рабочие это просто дешевые механизированные конечности. Они просто должны лепить как показано. Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший. Он может разбираться, но не обязан.
zadov, Да, туши свет с такими прорабами и технологами!Представляю что вы лепите на своих объектах с таким подходом к строительству. :popcorn
zadov написал:
Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший.
Полностью плюсую.... :applause:
Это примерно так же, как спрашивать у собаки на этом обьекте, почему она грызет именно эту косточку, а не ту которая больше подходит для ее комплекции и здоровья...
BV, Ну если вы сводите уровень профессионализма до собаки и кости, то вам лучше близко к стройке не подходить, покусают и забросают костями.
jekasus,
Вы не знаете технологию, но пытаетесь что-то об этом писать, у вас ничего не получается. В своём неумении и непонимании темы вы смешны.
Представленный выше дом и гараж утепляются в соответствии с технологией Ceresit.
Можете злиться дальше от своей беспомощности и неумения.
Абсолютное уродство и он еще типа мозги немцам вправлять будет...
https://youtu.be/f8cEtFnNoxk?t=53 хорошо видно, что ляпухи прилично выше окантовки листа. Тоесть все держится ня ляпухах, а окантовка - типа, чтобы была для видео.
Поэтому и дюбели не в местах, где по принципу должны быть - на стыках плит и ляпухах, которые в середине листа.
На мелочах проваливаешся- это суть теоретиков, они не знают мелочей, которые не надо показывать...
Для меня ты абсолютный ноль в фасадах.
С человеком, который решил, что превыше всех/немчуру "тупую" тоже включим к "тупым" болгарам/ как разговаривать?
Хорошо знаешь, что по вещам которые знаю, трудно со мной спорить.