28.07.2018 в 01:00:53
nadegniy написал: но спецы по фасадам смеялись увидев это видео.
тогда и надо показывать это видео спецам по фасадам в узком кругу... ;) Зачем выкладывать на всеобщее обозрение на форум без обьяснений? Собственнники домов - далеко не гуру по фасадам... И да - эти Ваши заходы, на тему куда меня надо пускать, а куда нет - выглядят как-то некрасиво, я понимаю что привыкли с гастарбайтерами общаться, но здесь не тот случай...
28.07.2018 в 08:00:01
BV написал:
nadegniy написал: но спецы по фасадам смеялись увидев это видео.
тогда и надо показывать это видео спецам по фасадам в узком кругу... ;) Зачем выкладывать на всеобщее обозрение на форум без обьяснений? Собственнники домов - далеко не гуру по фасадам... И да - эти Ваши заходы, на тему куда меня надо пускать, а куда нет - выглядят как-то некрасиво, я понимаю что привыкли с гастарбайтерами общаться, но здесь не тот случай...
BV, Наоборот это прикольно и показывает отношение дикой бригады гастарбайтеров к своей работе и результатам своего труда. Такие видео нужно выкладывать чтоб люди это видели и делали соответствующие выводы.
01.08.2018 в 18:34:18
Халтура окружает со всех сторон, сделал два шага на соседнюю стройку, а вокруг одна халтура
02.09.2018 в 07:53:16
Некачественная установка подоконных отливов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу