id10724278 написал:
что б от клея изоляция не портилась ввгнг
Там ПВХ-изоляция которая растворяется лишь концентрированными кислотами и сильными растворителями. Если ваш клей не на ацетоне или дихлорэтане или чем-то таком же адском, ничо ему не будет.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
zadov написал:
ваш клей не на ацетоне или дихлорэтане
Вы сейчас, случайно, не рядом с ними?...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
С грилем всего-лишь. Да, хорошая мощная, и удобная, из старых... Тяжеленная :)
zadov написал:
да ну? вот мой чайник: -
Стильно, модно, молодежно. Объем больше, свистит лучше чем советские. В режиме бустера кипит быстрее чем 2.2 квт электрический, и нет этой мерзкой подставки со шнуром! После такого чайника электрические это бяка.
Ссылка битая.
Если плита индукция, с автоматикой отключения по закипанию - то тогда еще могу понять.
Но в нормальных чайниках еще есть защита по включению без воды.
Выделенное - ключевая функция электрочайника, от которой я принципиально не хочу отказываться.
ebf, что непонятно? 2,5 квадрата - только 16А. Никаких 20-25. Столько техники на один провод - это бред полный. Если только на одну см требование - отдельную линию.
а то что тут ему выбирают клей для замоноличивания кабеля в деформационный шов ламината так уважаемые "мастера" - так это вообще смех, любой отделочник "все под ключ" не станет так делать.
BV написал:
Если плита индукция, с автоматикой отключения по закипанию - то тогда еще могу понять.
Но в нормальных чайниках еще есть защита по включению без воды.
Выделенное - ключевая функция электрочайника, от которой я принципиально не хочу отказываться.
Довод сильный, его я тоже оценивал. У плиты заявлена и автоматика по закипанию (до сих пор не разобрался) и по включению посуды без наполнения (но там же примечание, что не стоит на нее надеяться). Ни разу за всю жизнь не включал чайник без воды. К тому же вероятность включить электрочайник без воды гораздо выше включить конфорку без воды в силу различия конструкции. Риск конечно есть, но не более чем спалить сковороду или кастрюлю. По закипанию, он орет так, что аж жалко его, главное не включить и не уйти из дома, хотя может и сработает автоматика, когда-нибудь дойдут руки до ее проверки. Если оценивать чайник по его главной функции (кипятить воду) то наплитный заметно приятнее.
Это не предмет спора - у всех разные предпочтения.
Мне нравится 3х киловатный браун, и в первую очередь по эргономике, во вторую - по скорости, и наличию 3х защит. Лучше я не знаю из относительно бюджетных.