29.11.2018 в 14:12:23
Кстати, если быть предельно честным, то гарантийный срок эксплуатации электроинструмента А@G ((уже боюсь в открытую писать названия фирм )объявлена "охота на ведьм")) - 3 года. Так же, как и на B@SCH.
29.11.2018 в 16:16:02
Covboy написал: Кстати, если быть предельно честным, то гарантийный срок эксплуатации электроинструмента А@G ((уже боюсь в открытую писать названия фирм )объявлена "охота на ведьм")) - 3 года. Так же, как и на B@SCH.
Covboy, Да хрен его знает , я обычно багрю инструмент , опгрейдю. Но вот ушм прижилась:) Грызун -лобзик -адское от АЕГ!:)
Добрых дел мастерррр
30.11.2018 в 00:10:47
Немного мимо темы. У меня грызун — Фи@лент. Ни на какого B@scha не променяю. За 12 лет только шток поменял. Даже кнопка родная, с оранжевым колёсиком. :)
30.11.2018 в 14:19:39
Covboy написал: Немного мимо темы. У меня грызун — Фи@лент. Ни на какого B@scha не променяю. За 12 лет только шток поменял. Даже кнопка родная, с оранжевым колёсиком. :)
Covboy, Да грызун классный , но кнопка это капец! Жесть!:)
Добрых дел мастерррр
26.03.2020 в 14:33:57
Решил устроить "банный день" своей старушке.
Видно, что имели её "и в хвост и в гриву". Несмотря ни на что, живет и здравствует уже 4 года. И другим того же желает. Хотя предрекали ей скорую смерть ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу