17.08.2018 в 16:18:40
BV написал:
Aslan9905 написал: BV, видимо, у вас тоже плохой фотоаппарат. Простите, что посмотрел Ваш альбом, битком набитый фотками)
Похоже читать Вы тоже не умеете )
BV, я умею читать и писать на шести разных языках, а вот Вы, кроме консультаций и предложить ничего не можете ) даже такую хреновую картинку,как у меня.
17.08.2018 в 16:22:57
Alexey_Spb, ну вы же фото кабеля круглого показываете , а я плоского . Это раз. Есть ли какие то ограничения или нормативы снятия внешней изоляции ,кроме повреждения изоляции жил при снятии ?
17.08.2018 в 16:24:55
И есть ли нормативы или ГОСТы при заведении кабеля в установочные коробки?
17.08.2018 в 16:26:22
Я понял что вы произвольно каким-то своим действиям и фишкам даете статус качества. Электрика это исскуство соединения проводников. Все остальное это понты для заказчиков, никакого отношения к качеству не имеют. И в достриперные времена существовал качественный монтаж.
17.08.2018 в 16:26:49
Алексепт,
Спрашивая этот вопрос, вы лишь подтверждаете мои слова. Хорошие универсалы (а у меня нет причин считать вас плохим) не так заботятся о качестве так, как узкие мастера.
Но если у вас не повреждена изоляция за подрозетником, то это будет работать. Но хороший узкоспециализированный мастер будет стремится сделать все наилучшим образом. Даже внешний вид.
17.08.2018 в 16:27:51
Раз уж сгорел забор- гори и хата. Прокомментируйте пожалуйста,только сфорганил
17.08.2018 в 16:32:26
Alexey_Spb, Я понял что вы произвольно каким-то своим действиям и фишкам даете статус качества. Электрика это исскуство соединения проводников. Все остальное это понты для заказчиков, никакого отношения к качеству не имеют. И в достриперные времена существовал качественный монтаж.
17.08.2018 в 16:37:13
Alexey_Spb, ну вот опять 25. Что из увиденного на фото говорит о некачественной работе? Чем вы грунтуете штробы перед заделкой,каким шпателем и сколько раз проходите? Какую сдаете поверхность после работы?
17.08.2018 в 16:39:59
Алексепт, на мой фкус длинноваты гильзы. Там ещё и остатки внешней обололчки от кабеля, и длинные концы проводов - это всё, думается, непросто будет запихать в коробку. Дас ист мало-мало шлехт.
17.08.2018 в 16:45:57
Грэй, длинные гильзы для этих коробок 100*100 это плохо ? После соединения всех проводов,я оставлю их на фотоотчёт для заказчика,потом заизолируем и скину фото как им лежится в коробке. Если б было нужно я б их туда уложил в 3 раза больше ,чем предполагается здесь А про внешнюю оболочку в коробке - это не мне вопрос ,так делают узкопрофи,что б любой мог увидеть целостность изоляции)
17.08.2018 в 17:07:50
Алексепт написал: А про внешнюю оболочку в коробке - это не мне вопрос,так делают узкопрофи,
то есть у вас головы своей нет, вы копируете каких-то "узкопрофи"?
Алексепт написал: что б любой мог увидеть целостность изоляции)
Целостность изоляции может показать только мегометр, всё остальное может быть просто обманом. Например, можно специально одеть кусочечки изоляции, чтобы спрятать косяки. :nо: ........................ {{post:6401622,Грэй, длинные гильзы для этих коробок 100*100 это плохо ?}} не знаю про это - я не обжимаю провода - я делаю разные скрутки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу