santynele
santynele
Местный

Москва

18.08.2018 в 17:58:30

Федя222 написал: Старая песня о главном. Ищите мастеров по рекомендациям знакомых и будет вам счастье!

Федя222, нормальные заказчики так и делают.

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

18.08.2018 в 18:08:29

Легенда68 написал:

Андрей Сновидов написал: waw0375, говорю ж,... От одиночек одни проблемы. ) К этектрику ещё и штукатура нанимай.

Андрей Сновидов, ты не прав. т.е. электрик еще должен иметь глубокие познания в малярке, должным образом обработав новоиспеченную штробу, задев ее, наложив правильный пирог шпаклевочных материалов, и правильно подкрасить локально, что бы дальнейшая эксплуатация была без трищин и т.д. то есть электрик еще должен знать, чем была покрашена стена, если речь про покрасочные аппараты, то и консистенцию краски, использованное сопло и т.д. всю доделку штробы целесообразно выполнить маляру, работавший с этой стеной, да, за хорошие деньги, да, по срокам может придется ждать, но это будет правильно. а по вашему получается, я безвоздушкой покрасил, вы пришли провод перенесли, заделали штробу и валиком покрасили, да? результат представили, да?

Легенда68, я благодарен электрикам за заделаные штробы или хотя бы прихваченые гипсом провода. Но они и это делают редко. Вопрос даже не в этом. Электрик универсал это все понимает и делает, а одиночки взяли дороже и ушли. Что лучше?

0
Легенда68
Легенда68
Эксперт

Москва

18.08.2018 в 18:16:27

Андрей Сновидов написал:

Легенда68 написал:

Андрей Сновидов написал: waw0375, говорю ж,... От одиночек одни проблемы. ) К этектрику ещё и штукатура нанимай.

Андрей Сновидов, ты не прав. т.е. электрик еще должен иметь глубокие познания в малярке, должным образом обработав новоиспеченную штробу, задев ее, наложив правильный пирог шпаклевочных материалов, и правильно подкрасить локально, что бы дальнейшая эксплуатация была без трищин и т.д. то есть электрик еще должен знать, чем была покрашена стена, если речь про покрасочные аппараты, то и консистенцию краски, использованное сопло и т.д. всю доделку штробы целесообразно выполнить маляру, работавший с этой стеной, да, за хорошие деньги, да, по срокам может придется ждать, но это будет правильно. а по вашему получается, я безвоздушкой покрасил, вы пришли провод перенесли, заделали штробу и валиком покрасили, да? результат представили, да?

Легенда68, я благодарен электрикам за заделаные штробы или хотя бы прихваченые гипсом провода. Но они и это делают редко. Вопрос даже не в этом. Электрик универсал это все понимает и делает, а одиночки взяли дороже и ушли. Что лучше?

Андрей Сновидов, лучше не делать, поверь. ибо закиданная неправильно штроба принесет больше бед, чем маляр за это немного денег возьмет, но сделает грамотно. хотя о чем это я, все рукожопы. ты рукожоп, я рукожоп, вот, они тоже рукожопы)

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

18.08.2018 в 18:22:43

Узкоспециализированному мастеру проще - в случае косяка всегда можно сказать, что он весь в белом, это смежники виноваты. А куды деваться, если все делал сам? :D

0
ипаам
ипаам
Местный

Москва

18.08.2018 в 18:53:27

0

8(903) 615 31 60

Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

18.08.2018 в 19:04:15

Легенда68, о чем и речь, что узкие специалисты ничего кроме того что освоили делать не умеют.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

18.08.2018 в 19:09:36

Андрей Сновидов написал: Легенда68, о чем и речь, что узкие специалисты ничего кроме того что освоили делать не умеют.

Андрей Сновидов, сказал терапевт взяв в руки хирургический скальпель, от чего больной потерял сознание без анестезии :)

0
Легенда68
Легенда68
Эксперт

Москва

18.08.2018 в 19:38:26

Андрей Сновидов написал: Легенда68, о чем и речь, что узкие специалисты ничего кроме того что освоили делать не умеют.

Андрей Сновидов, блин, я хоть и сам отчасти универсал, но... ты уверен, что ты знаешь все о малярных работах? то же и по электрике.. вот нехотел ввязываться, но ты говоришь, что узкие специалисты ничего больше делать не умеют. я просто уверен, что лично ты ни какого вида работ на пятерку не сможешь выполнить. умеют не умеют, механики, обслуживающие автобусы в автоколоннах, ездить на них умеют, только на рейс не выходят. ибо не целесообразно. понимаешь...

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

18.08.2018 в 20:41:21

Легенда68 написал:

Андрей Сновидов, блин, я хоть и сам отчасти универсал, но... ты уверен, что ты знаешь все о малярных работах? то же и по электрике.. вот нехотел ввязываться, но ты говоришь, что узкие специалисты ничего больше делать не умеют. я просто уверен, что лично ты ни какого вида работ на пятерку не сможешь выполнить. умеют не умеют, механики, обслуживающие автобусы в автоколоннах, ездить на них умеют, только на рейс не выходят. ибо не целесообразно. понимаешь...

Легенда68, на вашу пятерку я конечно не вытяну. На общую потяну. Извините но вы невесте околостроительные ереси. По вашему человек соединивший провода не в состоянии их укрыть шпаклевать и покрасить или обои!? Да это просто бред!

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

18.08.2018 в 20:43:02

FARAON7575 написал:

Андрей Сновидов, сказал терапевт взяв в руки хирургический скальпель, от чего больной потерял сознание без анестезии :)

FARAON7575, горе вам оказаться под ножом хирурга без универсальной бригады медиков.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

18.08.2018 в 20:46:06

Андрей Сновидов написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, горе вам оказаться под ножом хирурга без универсальной бригады медиков.

Андрей Сновидов, так я уже был, операционная сестра, хирург и анестезиолог, а вот терапевта не было, все узкие

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу