**bc---- [написал] это вообще как???
Что касается «деньги не на первом месте» - это вообще лютая бредятина. А на каком они месте должны быть? Для хобби и личного удовольствия у меня есть другие занятия, там деньги сугубо в минус. А плитку я укладываю, вы не поверите, именно для денег. И ваш лозунг удивительно напоминает моего бывшего руководителя, для которого деньги были не на первом месте, но сугубо в отношении подчиненных. На себя он этот тезис не особо распространял.
Когда во главу угла ставится принцип работы - каждый новый результат лучше предыдущего - Вы не поверите, но ден.довольствие начинает расти вверх. Результат и деньги , это взаимозависимые вещи.
Никто альтруизмом не занимается, естественно люди работают за деньги, НО! Если самоцелью поставить в работе именно - Деньги, ничего хорошего в этой работе не будет она опостылеет. Деньги становятся навязчивой идеей, результат второстепенен, он возможно будет хорошим, но не будет лучшим, потому что главная цель все-таки - деньги, а тратить время и идеи на развитие , это значит деньги отодвинуть на второй план.
а когда ты работаешь ради следующего более крутого результата, растешь творчески в своей работе, деньги всегда будут расти, но они отходят на второй план, не маяча перед разумом , не сбивая с толку и не давая проявлять слабоволие в работе.
У нас в регионе вся отделка работает ради денег - в 90% случаев это полный трэш и угар. Те, кого я знаю, у кого деньги все-таки на 2-м месте, выдают отличное качество , но в итоге они автоматически при деньгах.
Логика - Деньги главное - ущербна . Они и так будут у тебя, если ты будешь постоянно совершенствовать свой продукт, но для этого нужно деньги отодвинуть на второй план.
П,С,-
Работа в команде подразумевает КОМАНДНУЮ работу, а не по принципу "моя хата с краю" я сегодня на одну лопату раствора больше швырнул, мне зарплата больше , а ему меньше. при таком подходе все это обречено на провал рано или поздно.
Как в армии - накосячил один, отвечает весь взвод.