11.01.2019 в 00:52:51
евгений78, за 150 в месяц я готов у вас стать душой компании. Буду плитку класть с прибаутками и на обеденном перерыве рассказывать анекдоты. Не шучу. И снова жду приглашения.
11.01.2019 в 00:59:06
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, вы представляете,я параллельно 2 объекта делаю,и на одном у заказчика сын в хоре поет,ну и учиться в Гнесинке,он или ему так преподали,говорит-как таковых талантов нет, совершенно любой человек может запеть если будет тренировать голос,ну и его будут правильно обучать,мы все одинаковые мастера,просто у нас разные учителя и разное желание тренироваться,а вот именно тренировался я набирая опыт как проклятый,но от ошибок не застрахован,и часто,даже вчера ступил и при укладке коридора во вторичке привязался к дверям с доборами открывающимися внутрь в зал и кухню,хотел четкий стык посередине полотен сделать,и бросив метров 5-6 я заметил что относительно стен я не хило кривлю,поорал на себя конечно,все снял,счистил клей,бросил новую линию маяк уже привязавшись к стенам и начал укладку по новому,вот должен был за полтора дня коридор бахнуть,а получилось целых 2 дня
FARAON7575, вот тут совсем не понял,при чем тут фирма,заказчик,хор,гнесенка,стык,время за косяк,вообще уже не в тему.наверно ночь уже.то что косяки у всех бывают,тут я и не собирался спорить.
евгений78, мне не понравились ваши слова про меня мастера,и бс кричащего что он мастер,я вам привел пример что все мастера одинаковые изначально,как и будущие певцы,дальше уже дорожки у всех свои,и бс в данное время может работать лучше меня,и т.к он ещё старается-нарабатывает сарафан,а я работаю на автомате на одном уровне,и не вы,не я не можем знать кто в данное время мастер.
11.01.2019 в 01:00:03
матчтв написал: евгений78, неправильно как то у вас в бригаде по з/п выходит и у меня вопрос: вся бригада в курсе про реальные цены в договоре? Пользователь с именем Кельт по моему мнению чистый альтруист, но вот поймет это наверное в следующей жизни.
матчтв, просто их не интересует это,но я не скрываю,иногда заказчики с ними напрямую расплачиваются,у нас это в порядке вещей,и все знают у кого сколько зарплата,но иногда не знают сколько премия.давайте закроем эту тему,ваше видение жизни,очень сильно отличается от моего и кельта.и что бы вы успакоились,разнорабочий у нас получает 60т
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:00:29
Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.
11.01.2019 в 01:02:14
FARAON7575, теперь понял.и тут тоже могу поспорить,но завтра надо обои доклеить,а то в субботу потолочник не начнет работу ;)
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:04:56
nadegniy написал: Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.
nadegniy, верно говорите,про это мы и спорим,только кто то кричит,что больше одиночки урывают,а кто то за бригады. nadegniy,вы с нами... ;)
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:05:19
евгений78, я уже сам запутался,вы постили что у нас одинаковые расценки,это норм,получается чтобы заплатить бс его 120,которые на постоянную его устроят,ему за месяц надо бросить в районе 50 квадратов плитки,так он их за неделю-две окучит,а дальше он ваш на любые работы,я бы рассмотрел его кандидатуру,тем более вы нуждаетесь в мастере
11.01.2019 в 01:06:04
Как только от работодателя начинаются речи о работе за идею... Работник, тебя кидают. Вот женечка обкакался и слился. Не нужен ему квалифицииованный плиточник за 130. Ему нужен тот, кто за идею пахать будет.
11.01.2019 в 01:06:39
матчтв, пардон,думал вопрос от bc----,
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:07:06
nadegniy написал: Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.
nadegniy, привет шулер торгово-фасадный :D
11.01.2019 в 01:10:52
FARAON7575 написал: евгений78, я уже сам запутался,вы постили что у нас одинаковые расценки,это норм,получается чтобы заплатить бс его 120,которые на постоянную его устроят,ему за месяц надо бросить в районе 50 квадратов плитки,так он их за неделю-две окучит,а дальше он ваш на любые работы,я бы рассмотрел его кандидатуру,тем более вы нуждаетесь в мастере
FARAON7575, а патамучта звиздит товарищ. Ему надо за идею работать, а не за деньги. Если бы то, что он говорил, было бы правдой, ониза меня бы всеми конечностями уцепился. Мастер, который работает на треть больше за теже деньги. Блин, мечта любого работодателя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу