dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.01.2019 в 23:35:56

nadegniy написал:

jekasus написал: Ладно, узкие, короткие и универсалы... Такова ситуация - плитка в ванных приклеена, шпаклевано и покрашено - дверные проемы слишком высокие и слишком узкие для стандартных дверей. Хто виноват? Если что 12 дверей, на заказ - весьма дорого, по сравнению с стандартом...

jekasus, Обычно режут двери снизу не предупреждая хозяев.

nadegniy, :killyourselfbywall:

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.01.2019 в 23:36:29

nadegniy написал:

jekasus написал: Ладно, узкие, короткие и универсалы... Такова ситуация - плитка в ванных приклеена, шпаклевано и покрашено - дверные проемы слишком высокие и слишком узкие для стандартных дверей. Хто виноват? Если что 12 дверей, на заказ - весьма дорого, по сравнению с стандартом...

jekasus, Обычно режут двери снизу не предупреждая хозяев.

nadegniy, что Вы резать собрались? Двери короткие :D

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

17.01.2019 в 00:55:39

nadegniy написал: Обычно режут двери снизу не предупреждая хозяев.

Надежный, внимательно надо читать... Дверной проем 2100мм, "дверные" хотят 2020-2040мм для монтажа. Так, вопрос остается в силе - хто виноват? Узкие, короткие или универы. Про них забыл... Дизайнеры тоже там, в в этой "игре"... Реальность - каменщики заложили максимум, это нормально при незнании высоты чистового пола, только водяной пол может поднять на 100мм. Плиточники работают по размеру дверного проема. Маляры тоже самое.

Хто виноват? Чуть забыл - Наши полы в ванные выше чем в коридорах и комнатах, так что режут двери снизу. Здесь мое узкое плиточное действие такое - сначала порог, потом установщики дверь будут подрезать. Их мнение тоже бы хотел услышать..

0

Баш майсторът

bc----
bc----
Эксперт

Москва

17.01.2019 в 03:06:36

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал: Речь не про электриков, а про штукатуров и фасадчиков.

Солнце светит, вода течет, Безнадежный тупит. Есть в этом мире незыблемые вещи. Напоминаю вам ваши слова.

Летом начинается фасадный сезон и все самые сильные спецы уходят на фасады, а зимой все возвращаются на квартиры.

http://www.mastergrad.com/forums/t282995-uzkospecializirovannye-mastera-ili-universaly-kogo-nanyat-dlya-remonta/?p=6516996#post6516996

Вы слово "все" без словаря понять способны? Написали бы конкретно про штукатуров - вопросов бы и не было. Хотя, нет худа без добра, вот вы узнали, что у мастеров, оказывается, специализация есть. :) Поздравляю.

bc----, Тупите как раз вы, я уже давно понял, что вы писатель, а не строитель.

nadegniy, безнадежный традиционно игнорирует свои собственные цитаты, когда его носом в них тычешь. :)

bc----, Вы мне не интересны, вы тролите на форуме, а сами не выполняете работы.

nadegniy, и питаюсь, видимо, святым духом. ;) Безнадежный, ну подумайте хоть раз головой, а не чем обычно. Если я до сих пор с голоду не подох, значит, заказчики мне платят. :) Ну элементарно же (для всех, кроме вас).

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

17.01.2019 в 03:08:36

jekasus написал: Дверной проем 2100мм, "дверные" хотят 2020-2040мм для монтажа. Так, вопрос остается в силе - хто виноват? Узкие, короткие или универы. Про них забыл... Дизайнеры тоже там, в в этой "игре"..

При такой постановке вопроса виноват дизайнер. Если в проекте дверной проем был 2100, вполне логично, что рабочие его сделали 2100.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

17.01.2019 в 08:10:35

jekasus написал:

nadegniy написал: Обычно режут двери снизу не предупреждая хозяев.

Надежный, внимательно надо читать... Дверной проем 2100мм, "дверные" хотят 2020-2040мм для монтажа. Так, вопрос остается в силе - хто виноват? Узкие, короткие или универы. Про них забыл... Дизайнеры тоже там, в в этой "игре"... Реальность - каменщики заложили максимум, это нормально при незнании высоты чистового пола, только водяной пол может поднять на 100мм. Плиточники работают по размеру дверного проема. Маляры тоже самое.

Хто виноват? Чуть забыл - Наши полы в ванные выше чем в коридорах и комнатах, так что режут двери снизу. Здесь мое узкое плиточное действие такое - сначала порог, потом установщики дверь будут подрезать. Их мнение тоже бы хотел услышать..

jekasus, высоту я бы убрал и ширину убираю,могу и расширить проем,но думаю расширение это дверного работа за отдельную копеечку,по ширине каменщики виноваты,ну или кто им не дал размер дверного проема,по высоте не зная ноля правильно что страховались,никто не виноват,надо просто высоту убрать и все

0
lvov7104
lvov7104
Местный

Смоленск

17.01.2019 в 14:29:26

FARAON7575 написал: ,по ширине каменщики виноваты,

В общем-то - да,но,кто заставлял плиточника плитку класть так,что потом дверь не лезет?Или у него рулетку отобрали? А по высоте,тот кто последний отделывал стены,в санузлах-плиточник,в комнатах-маляры.

bc---- написал: При такой постановке вопроса виноват дизайнер.

Если предусмотрены не стандартные двери.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

17.01.2019 в 15:47:55

jekasus,
В вопросе мало данных... Кто ведет обьект в целом? Прораб, заказчик, дизайнер, архитектор? Кто стыкует разные виды работ и смотрит в проект?

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

17.01.2019 в 20:28:06

BV написал: Кто ведет обьект в целом? Кто стыкует разные виды работ и смотрит в проект?

BV, плюсую. В вопросах содержится ответ.

0
левша
левша
Эксперт

Казань

17.01.2019 в 20:58:05

Подготовка проёма под двери- это первый класс школы ремонта, зак не назначил ответственного, теперь сам виноват, не надо полагаться на дизайнеров, они не прорабы, а продавцы идей,хотя иногда и рабочих приводят, и работу проверяют, но по сути не должны ходить за каждым работником

0
левша
левша
Эксперт

Казань

17.01.2019 в 21:03:26

BV написал:

jekasus,
В вопросе мало данных... Кто ведет обьект в целом? Прораб, заказчик, дизайнер, архитектор? Кто стыкует разные виды работ и смотрит в проект?

BV, да какой там проект у дезигнеров, альбом с картинками из серии " мама, мне пятерку по рисованию поставили!" я не видел ни одного проекта с продуманным алгоритмом работы, календарным планом-графиком- хотя встречал бригады, которые сами для себя составляют календарный график чтоб уложиться в сроки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу