dmitro+ написал:
матчтв написал:
BV написал:
jekasus написал:
Ладно, узкие, короткие и универсалы...
Такова ситуация - плитка в ванных приклеена, шпаклевано и покрашено - дверные проемы слишком высокие и слишком узкие для стандартных дверей.
Хто виноват? Если что 12 дверей, на заказ - весьма дорого, по сравнению с стандартом...
jekasus,
В вопросе мало данных...
Кто ведет обьект в целом?
Прораб, заказчик, дизайнер, архитектор?
Кто стыкует разные виды работ и смотрит в проект?
BV, честно что в этой теме, что в недавней другой от вас как вроде бы человека-технадзора польза практически нулевая. Есть на каком-то канале передачка про решалу и мне думается вы по этой аналогии могли бы быть им в стройке и отделке. Ключевое слово "могли бы"..
Всегда считал и считаю что хорошим дизайнером, технадзором и т.д. может стать только человек прошедший в нашей работе путь от подсобника до крутого мастера , а все что к ним не относится это пыль в глаза и офисный планктон.
матчтв, красавчик, поддерживаю, только сколько таких дизайнеров, которые были любознательным мастерами, которые вникали во все нюансы разных проффесий? Их думаю ни одного
dmitro+, вот тоже думал об этом, до войны детишек не брали в институты, только отработавших По специальности и, если не ошибаюсь, отслуживших в армии, и блин, это поколение подняло страну, а когда элита все же протолкнула закон о разрешении учиться своим сосункам, вот тут и хрень началась, по сути оболтусы лучшие годы просиживают штаны, бухают, потом в зрелом возрасте извергаются без знаний и опыта и не хотят или не могут работать по специальности не моё мол, а если ты работал рабочим, затем мастером, затем для дальнейшего роста нужна вышка- идёшь учишься, растешь профессионально, ты становиться настоящим специалистом а не абортником, которых плодит этот матриархальное образование, в котором высший смысл- пристроить дитячко своё а не вырастить специалиста, заочное сталинское давало больше чем современное очное молокососам, которым ничего не нужно, лишь бы мама не ругалась, и все эти дизигнерши- плод этого абортного образования, они не строят, они " устроились"