евгений78 написал:
Alexey_Spb написал:
евгений78, ну нельзя нормально распланировать несколько объектов чтобы там не было существенных накладок. А если их нет - значит качество работ на от..бись. Знаю человека, который управляет работами на объектах, где работают лучшие мастера с этого форума и не только. Так вот, он не берётся никогда больше чем за один объект. Потому что даже один объект при качественной работе требует внимания всей команды и даже там возникают накладки.
И ещё - даже на трех - четырёх объектах при высоком качестве работ нельзя организовать загрузку электрика и сантехника на 90-100% их времени. Если объектов больше то это шараш-монтаж ибо сами понимаете что такое руководить десятью стройками одновременно в сфере ремонтов.
Alexey_Spb, т.е опять одно и то же,если вы не можете,значит это невозможно?.если ваш знакомый не может организовать процесс на одном объекте,то вы супер антирекламу ему делаете,думаю,он вам спасибо нескажет,и тогда есть сомнения в его способностях.накладки конечно бывают незначительные,и весь смысл руководителя,свести их к минимуму.на данный момент у нас три больших объекта и сегодня начинаем еще один,и поверье,ни кто не сидит и не ждет своей очереди на работу,ну и снова повторюсь,нашим электрикам невпадлу встать на миксер,если вдруг провода кончается,а вот профельный мастер,будет сидеть и ждать,конечно вы скажете,он все просчитывает с точностью до метра и у него не могут кончается провода,но в жизни все всё понимают.
евгений78, для обывателя разницы нет между зеленым и синим бош, они оба устраивают в подавляющем большинстве своем, есть некий процент которым синего не достаточно и надо лучше, вывод-все делают хорошо если это устраивает заказчика,а ваши мастера... Допустим с вами они имеют сотку, а отказались бы они от перспективы иметь 200 или 300 без вас, не выступая иногда в роли помошника, а работая всегда чисто по профилю, но с большей ответственностью?Ответ прост думаю и зависит от личности мастера, лидер ест-но не отказался бы приносить домой в разы больше, а человеку из толпы достаточно того что дают, и что Евгений порешает все проблемы за него при случае, вот и вся разница, у узкого больше ответственности и подход немножко другой, а делают повторюсь все хорошо, пока это устраивает зака
евгений78 написал:
FARAON7575, с современной технологией и современным материалом,это не так уж сложно.
евгений78,понимаю, но не могу времени на это найти, а надо, пока рынок предложений от мастеров на сшитый по месту почти пуст