10.01.2019 в 23:50:47
евгений78, возьмете? Если без ухабов и не меньше 100-130 в месяц при 8-часовом дне, да еще и в пределах москвы, готов идти. Что умею, написал выше.
10.01.2019 в 23:54:01
евгений78, не знаю как поодиночке с мобильного скопировать,вот у меня в альбомах ванна красивая есть,которую делали 2 универа в начале 2000г(на фото 98г стоит,у фотика дата правильно не выставлена была у них),вот как таких творцов в бригаде можно удержать,какими коврижками? http://www.mastergrad.com/albums/allimages/59435/?page=14#close
10.01.2019 в 23:55:38
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, и причем здесь Доширак,понятно что у людей устраивающая оплата,не понятно почему не ищут возможности лучшего труда
FARAON7575, ну не хотят люди рвать зад в одиночку,не хотят только раком сидеть в клее,не хотят голову забивать,а вдруг ни кто не позавет на объем,а там семья ипотека,не хотят в ночь переться за 50км от москвы и от семьи за с....е деньги,которые могут и не выплатить,хочат спокойной размерянной жизни.
евгений78, ну чего,красавцы,остаётся только позавидовать наличию таких мастеров под крылышком
10.01.2019 в 23:57:03
bc---- написал: евгений78, возьмете? Если без ухабов и не меньше 100-130 в месяц при 8-часовом дне, да еще и в пределах москвы, готов идти. Что умею, написал выше.
bc----, так вы же одиночка?как это вы будете опускаться до бригады?вам теперь только вверх,хотя куда уж выше...сейчас я подыскиваю одного человека,пока туго,сложно,приходят те кто языком мостак,а на деле так.но с вами мы не сработаемся,причина,думаю понятна и банальна ;)
телефон 8 905 530 42 54
10.01.2019 в 23:59:48
евгений78 написал:
bc---- написал: евгений78, возьмете? Если без ухабов и не меньше 100-130 в месяц при 8-часовом дне, да еще и в пределах москвы, готов идти. Что умею, написал выше.
bc----, так вы же одиночка?как это вы будете опускаться до бригады?вам теперь только вверх,хотя куда уж выше...сейчас я подыскиваю одного человека,пока туго,сложно,приходят те кто языком мостак,а на деле так.но с вами мы не сработаемся,причина,думаю понятна и банальна ;)
евгений78, дайте угадаю. Слишком дофига денег хочу? Мне-то опускаться/подниматься - глубоко похрену, лишь бы денег больше заработать. Сейчас среднемесячный заработок примерно 110. При работе 10-12 часов в сутки. Если у вас столько получают при 8- часовом дне, готов к вам пойти и не халявить. Для меня это безусловный рост. Не вижу, в чем вы видите проблему и повод не сработаться. Не шучу. Готов к вам пойти на этих условиях.
11.01.2019 в 00:01:46
FARAON7575 написал: евгений78, не знаю как поодиночке с мобильного скопировать,вот у меня в альбомах ванна красивая есть,которую делали 2 универа в начале 2000г(на фото 98г стоит,у фотика дата правильно не выставлена была у них),вот как таких творцов в бригаде можно удержать,какими коврижками? http://www.mastergrad.com/albums/allimages/59435/?page=14#close
FARAON7575, я уже выше писал преимущества бригады,если они не работают в бригаде,то многие другие работают.поймите же вы наконец,люди разные,приоритеты у людей разные, вот дайте мне 300т и более,но я буду должен только класть плитку,даже на секунду не задумаюсь,откажусь
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:02:49
евгений78 написал:
евгений78, причина таже самая по которой меня перед новым годом в фирму позвали работать,я сказал легко,озвучил расценки,все что выше ваше,согласились,даже объект пробный обозначили,потом перезвонили и сказали что у них в смете плитка в полтора раза дешевле стоит,а из своих как то они решили что не могут доплачивать,получается я по устному договору полчаса примерно перед НГ на фирму отработал...
11.01.2019 в 00:05:40
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, не знаю как поодиночке с мобильного скопировать,вот у меня в альбомах ванна красивая есть,которую делали 2 универа в начале 2000г(на фото 98г стоит,у фотика дата правильно не выставлена была у них),вот как таких творцов в бригаде можно удержать,какими коврижками? http://www.mastergrad.com/albums/allimages/59435/?page=14#close
FARAON7575, я уже выше писал преимущества бригады,если они не работают в бригаде,то многие другие работают.поймите же вы наконец,люди разные,приоритеты у людей разные, вот дайте мне 300т и более,но я буду должен только класть плитку,даже на секунду не задумаюсь,откажусь
евгений78, если кто вам такое будет предлагать,ко мне переадресуйте,скажите колени ещё пока могут и хотят заниматься половой жизнью
11.01.2019 в 00:05:43
bc---- написал:
евгений78 написал:
евгений78, дайте угадаю. Слишком дофига денег хочу? Мне-то опускаться/подниматься - глубоко похрену, лишь бы денег больше заработать. Сейчас среднемесячный заработок примерно 110. При работе 10-12 часов в сутки. Если у вас столько получают при 8- часовом дне, готов к вам пойти и не халявить. Не вижу, в чем вы видите проблему и повод не сработаться. Не шучу. Готов к вам пойти на этих условиях.
bc----, по размеру приемлемо,не приемлемо,что вся ваша сущьность направлена только на них,в сплаченной бригаде это будет выделяться,да и еще я очень громко кричу,морды,конечно не бью,как ваш коллега, ;) а вы это не приемлете.т.е не сойдемся по психотипам,а это очень важно в коллективе
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:08:51
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
евгений78, причина таже самая по которой меня перед новым годом в фирму позвали работать,я сказал легко,озвучил расценки,все что выше ваше,согласились,даже объект пробный обозначили,потом перезвонили и сказали что у них в смете плитка в полтора раза дешевле стоит,а из своих как то они решили что не могут доплачивать,получается я по устному договору полчаса примерно перед НГ на фирму отработал...
FARAON7575, что то вы уже в противоположную сторону пошли,ту доказывали,что в фирме ни кто не работает,только одиночки рулят,и тут же собирались идти в фирму :a
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:11:35
евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал:
евгений78, дайте угадаю. Слишком дофига денег хочу? Мне-то опускаться/подниматься - глубоко похрену, лишь бы денег больше заработать. Сейчас среднемесячный заработок примерно 110. При работе 10-12 часов в сутки. Если у вас столько получают при 8- часовом дне, готов к вам пойти и не халявить. Не вижу, в чем вы видите проблему и повод не сработаться. Не шучу. Готов к вам пойти на этих условиях.
bc----, по размеру приемлемо,не приемлемо,что вся ваша сущьность направлена только на них,в сплаченной бригаде это будет выделяться,да и еще я очень громко кричу,морды,конечно не бью,как ваш коллега, ;) а вы это не приемлете.т.е не сойдемся по психотипам,а это очень важно в коллективе
евгений78, ну я примерно такого ответа и ожидал. Итого: вы отказались от мастера, который сейчас пашет больше, чем ваша бригада за те же деньги. И фараона вы бортанули. Вывод, извините, не утешительный. Пиздабол вы, батенька. И 110 в месяц вашим работягам только в сладких снах снятся. Дедукция, беспощадная ты сволочь. Мне не надо про сплоченность, я работаю за деньги, а не за фантики и идею. А вас такой подход явно не устраивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу