09.08.2018 в 17:21:38
BV написал: Или чертежи такие, или не по чертежам
Всё совпало до миллиметра, как и было задумано кроме этой розетки - конструктор "забыл" про эту полку (а не стенку, тут я уже ошибся)...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.08.2018 в 17:24:08
frankenstein написал: Вот надо попасть розетками (вертикально) в нишу бутылочницы.
Подумали, что будет, если этим розеткам потребуется обслуживание или замена? Через 15-сантиметровую щель вы не сделаете ровным счетом ничего, придется кухню отодвигать.
09.08.2018 в 17:55:52
Radio написал:
frankenstein написал: если ставить розетки могу не угадать с размещением, мне там надо попасть в 15 сантиметров по ширине, и по глубине может не хватить (бутылочница должна быть в том месте)
Очень непонятный момент, куда именно вы хотите попасть? Духовку можно подключить в любом месте под цоколем, куда дотянется шнур. Можете просто прицепить наружную розетку к концу кабеля и положить её под кухней.
Кстати о шнуре: если вы обрежете вилку, то потеряете гарантию.
Radio, что за глупость?....даже в замене провода не вижу изменения конструкции!
09.08.2018 в 17:58:20
frankenstein, поменяй автомат на 25А и забудь!...
09.08.2018 в 18:06:41
alex50, У меня вводной на 25) А так более 3.5 кВт я использовать не собираюсь, то на 16 хватит)
09.08.2018 в 18:13:57
alex50 написал: frankenstein, поменяй автомат на 25А и забудь!...
С такими советами вам не место в этом разделе, идите свои бредни лучше зеркалу рассказывайте
Грубый, но справедливый
09.08.2018 в 20:07:13
Radio написал:
frankenstein написал: Вот надо попасть розетками (вертикально) в нишу бутылочницы.
Подумали, что будет, если этим розеткам потребуется обслуживание или замена? Через 15-сантиметровую щель вы не сделаете ровным счетом ничего, придется кухню отодвигать.
Radio, под шкафами стационарно - то же самое
09.08.2018 в 23:38:10
alex50 написал: он всю нагрузку выдержит одновременно!
Конечно выдержит, если автомат на 16А поставить. В данном конкретном случае если поставить автомат С25, то кабель 2,5 никак не будет нормально защищен от сверхтока.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу