11.08.2018 в 18:07:56
SB3 написал: вы тоже можете что-то сказать по поводу таблиц?
Даже не хочу, когда мне было нужно, я скачал каталог Хагер и изучил их рекомендации. То же самое, если не ошибаюсь, есть в технической коллекции Шнейдера. Я не понимаю, что сложного самостоятельно изучить, не отвлекаясь на ненужности?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.08.2018 в 19:40:06
MaSeVi, вот говорил уже, что люди объяснить не смогли, кто-то даже просил меня сообщить, если что-то узнаю). А узнать не могу. Так вы изучили или ещё и знаете как, но объяснить не хотите? Не, ещё вариант ссыль на каталог, где написано, а не где только таблица, как ею пользоваться и зачем там второй рисунок в свете приведенной таблицы. Мужайтесь :)
11.08.2018 в 20:18:11
SB3 написал: Мужайтесь
Уже 40 с гаком лет, как мужаюсь. Почему я вот нашёл силы, изучить каталоги и рекомендации, а Вы или кто-то ещё, не могут? Почему, Вы, далеко неглупый человек, не хотите узнавать что-то ещё, кроме там ПУЭ и ГОСТ'ов, да просто подумать? Зачем Вы генерируете сообщения, которые Вас очень часто в бан приводят? Что мешает быть сдержанней? Характер? Нигилизм форумный?
11.08.2018 в 21:25:17
MaSeVi, не надо обострять и пугать меня, и обсуждать действия администрации :) Я спросил едфа - молчит, но "любому понятно", выяснилось что не любому , но молчит). Вы тут про доки что-то говорите, каталоги, но по существу вопроса -ничего. Скажите просто "я знаю, но не скажу" или свой вариант. Вы же все на личности переводите. Есть что сказать по существу вопроса -как же выбрать УЗО исходя из таблички и рисунка?
12.08.2018 в 01:42:24
SB3 написал: не надо обострять и пугать меня, и обсуждать действия администрации
Чушь не несите - где я Вас пугаю, где обостряю, где обсуждаю администрацию?)))
SB3 написал: Я спросил едфа
И не постеснялись ник исказить)
SB3 написал: Вы тут про доки что-то говорите, каталоги, но по существу вопроса -ничего.
Каталог и есть существенная часть. Открываете - изучаете.
SB3 написал: Вы же все на личности переводите.
В какой его части? Я Вас не ничем не оскорблял, не хамил и т.д...
13.08.2018 в 11:32:19
Спасибо всем за ответы :clapping Склоняюсь я к блоку накладных розеток, которые закину под цоколь. Цоколь 10 сантиметров. Блок розеток хочу найти что-нибудь типа IP55, пока что нашёл Mureva Styl Schneider Electric но стоит зараза 1700р))
20.08.2018 в 19:37:29
frankenstein написал: Блок розеток хочу найти что-нибудь типа IP55
Это похвально , но может обратить внимание на что-то типа колодок Legrand , таких , которые в Леруа продаются ?! И цена приятная , и разного размера - 1 , 2 , 3 , 4 ... постовые .
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу