18.08.2018 в 21:10:04
Андрей Сновидов написал: Ясно. Блондинка.
Андрей Сновидов, от блондинки слышу :p
19.08.2018 в 13:26:34
Что по стеклообоям велтон?
25.08.2018 в 01:00:46
{{post:6402252}}
Андрей Сновидов, вам же выше дали пример
25.08.2018 в 01:03:25
Андрей Сновидов написал: ma-masha, обижаете, городские мы. Покажите хоть один рулон флизилиновых обоев.
Андрей Сновидов, вам же выше дали пример
25.08.2018 в 06:46:57
Андрей Сновидов написал: Флизилин и бумага это подкладка на которую наосится например винил или акрил. Поэтому обои виниловые и акриловые, а подложка флизилин. Флизилиновых же обоев в природе не сущствует.
Чисто флизелиновые обои существуют точно также, как существуют чисто бумажные обои.
Андрей Сновидов написал: Есть чистый малярный флизилин под покраску. Но это не обои.
Почему же не обои? - всё, чем отделывают стены, "оббивают" - есть обои. Это просто вопрос терминологии :) Но вернгёмся к флизелину. -- лично я держал в руках и даже клеил на стены "структурные" флизелиновые обои. Они был похожи на тиснённую бумагу. Я их клеил, а потом красил, потому что они были просто белые, некрашенные. Это кстати Маша, вам на заметку))))
ma-masha написал: Но, конечно же, они не под покраску. Они уже с рисунком.(хотя их можно красить, наверное,
10.09.2018 в 08:52:16
Андрей Сновидов написал: Да мне тоже в общем не надо. Вы видимо не поняли темы обойной. Флизилин и бумага это подкладка на которую наосится например винил или акрил. Поэтому обои виниловые и акриловые, а подложка флизилин. Флизилиновых же обоев в природе не сущствует. Есть чистый малярный флизилин под покраску. Но это не обои.
Андрей Сновидов,
Что мы видим:
Основа обоев - флизелин
Покрытие - флизелин
Пруф:
11.09.2018 в 01:56:09
khectic написал: Что по стеклообоям велтон?
khectic, китайская дешевка Вэлтон
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу