megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

23.08.2018 в 23:19:24

Близнец Фома написал: Правда никогда не видел чтобы так низко распологали счётчик.

Вы сами себе ответили

Близнец Фома написал: разве для нашего человека есть что-то невозможное.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

23.08.2018 в 23:25:52

megrad написал:

Близнец Фома написал: Ну а если,что то мебельщики пускай с прибором для проводки приходят

:D Да ладно, это что за продвинутые сборщики мебели, вот электронный угломер или уровень - это видел, но чтоб искатель.... это из области фантастики..

Близнец Фома написал: Бывает проще, люди сами себе дизайнеры,тогда опыт моей работы именно с мебелью,с какими-то мелочами,которые познаёшь за почти уже тридцать лет именно сам рисуя проекты,сам общаясь с клиентом,сам их исполняя, помогают довольно таки здорово.

У меня нет претензий к мебельщикам по их основной профессии, у меня претензии по подключению электрики. Я до сих пор под впечатлением от работы дизайнера мебели, за полчаса нарисовал выкатной и выдвижной столик для подлокотников дивана. Понятно что там ещё технологу работать, но за 30 мин. основу со всеми моими хотелками нарисовать :applause: , я был шоке. Но в электрику ... не без всякого консенсуса сразу хочется ногами, ногами ...

megrad,

Обычный набор,на замеры,на установку,и мерялки,и прожектор,и лазер,уровень в чемодан только не помещается.

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

23.08.2018 в 23:26:22

megrad написал: ссылка Есть такая приблуда в икеи.

Ну да где повышенная температура, копоть и жир... Плюс каждый раз куда то лезть.

megrad,

Спасибо!

Ну а куда еще?) Я слабо представляю, где под них ниши делать, с доступом.. и блоки ведь разные .. угадать сложно

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

23.08.2018 в 23:36:30

Близнец Фома написал:

Хорошо когда приходишь и голова не болит,где провода,где тёплый пол,углы 90,перепад половой по плитке 3-4 мм на 6 метров.

Близнец Фома, Да, буду именно такого добиваться...

Подскажите еще, к правильно обходят газовую трубу и вырез для нее.. В моем случае она отходит от стены на 2 см и труба 3/4...

Столешница еще не определился, но хочу камень))

Близнец Фома написал: vitya,но в шкафу слева от духовки у меня счетчик газовый - там ведь в любом случае дверца должна быть? В таком случае там тех окно и будет. Правда никогда не видел чтобы так низко распологали счётчик.

Близнец Фома,

Сейчас-то вывод на уровне глаз.. Но за 10 тыс (жуть!) нет ничего невозможного. Официальный проект на днях Петербурггаз сделал. Правда тут увидел, что существуют угловые газовые краны, тогда можно сделать не как у меня на рисунке - загиб трубы, а прямой отвод и угловой кран - тогда счетчик чуть выше будет и резиновый шланг не будет упираться в полку... Рассуждая умозрительно...

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

23.08.2018 в 23:38:54

megrad написал: Ну да где повышенная температура, копоть и жир...

Скажите проще: там АДЪ. :scare :swoon :a Броня у танков плавится и заплывает жиром, покрываясь копотью.

megrad написал: Плюс каждый раз куда то лезть.

Каждый раз во время еды Every time you eat Каждый раз включать её лезть что ли? Не падайте под стол, но давно придумали, как делать выключатели в удобном месте. :a

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

23.08.2018 в 23:40:38

vitya написал:

megrad написал: ссылка Есть такая приблуда в икеи.

Ну да где повышенная температура, копоть и жир... Плюс каждый раз куда то лезть.

megrad,

Спасибо!

Ну а куда еще?) Я слабо представляю, где под них ниши делать, с доступом.. и блоки ведь разные .. угадать сложно

vitya, Вы походите, там где есть дорогие варианты. Посмотрите,руками пощупаете,увидите какая существует фурнитура,всякие приблуды.Станет более понятней,немножко начнёте быть в теме,может какие хотелки ещё возникнут. У Вас размеры не громадные может,что из серво драйва от блюм подберёте. Сразу за счёт интересной фурнитуры,кухни преображаются. Я так понял время у Вас есть. И в икею зайдите,у них идей хороших много.

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

24.08.2018 в 00:02:21

vitya, Подскажите еще, к правильно обходят газовую трубу и вырез для нее.. В моем случае она отходит от стены на 2 см и труба 3/4...

Самый простой вариант,делается П-образная стоечка,от столешни до вернего шкафа,она закрывает и трубу и прорезь в столешне. Как правило народ покупает магнитную планку для ножей,распологает её вертикально, вешает коллекцию любимых ножичков и усё. вот такой пример декорации.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.08.2018 в 00:14:14

megrad написал: за полчаса нарисовал выкатной и выдвижной столик для подлокотников дивана.

А можно на это глянуть - тоже такое интересно...

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.08.2018 в 00:14:51

Близнец Фома написал:

Обычный набор,на замеры,на установку,и мерялки,и прожектор,и лазер,уровень в чемодан только не помещается.

Близнец Фома, Электронного угломера не увидел :)

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

24.08.2018 в 11:09:30

BV, Электронного угломера не увидел. Ну вот,опять претензии. :)
В июле упал с верхней полки,стал показывать погоду,отдал в сервис,приговор:- купите новый. Хочу прикупить Bosch GAM 270 MFL,так,что как надумаете кухню делать,приеду при всём параде. ;)

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.08.2018 в 11:23:36

Близнец Фома написал: BV, Электронного угломера не увидел. Ну вот,опять претензии. :)
В июле упал с верхней полки,стал показывать погоду,отдал в сервис,приговор:- купите новый. Хочу прикупить Bosch GAM 270 MFL,так,что как надумаете кухню делать,приеду при всём параде. ;)

Близнец Фома, Да это так, шуточка :) Видно что инструмент более чем достойный. Многим бы так. Более того скажу - с таким комплектом замерщиков еще не встречал. Даже уровень некоторые ленятся с собой взять... Из крутого только слышал, что замерщики каменных столешниц приезжают с тахеометром, и делают точно в размер с любыми углами. Но там цена ошибки дорого стоит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу