asakharov, забил в поиске "AXIS P"-поиск выдал камеры за 100-140 тыс. рублей. Как-то не вяжутся у меня такие суммы с понятием "бюджетная линейка". Полно китайской продукции с похожими заявленными характеристиками в 4-5 раз дешевле. Например тот же "зодиак".
Почему WiFi камеры не рассматривать?
asakharov, про характеристики представление имею. Китайские лошадиные силы, метры, люксы и прочая метрика несколько не дотягивают до общепринятых))
Камера по вашей ссылке не PTZ. Интересует именно ip поворотная с зумом.
Вот только есть ощущение, что вы делаете стандартную ошибку неопытного заказчика, составляя список требований, которые не очень нужны, но при этом сильно повышают цену решения.
"Честные" PTZ камеры - это довольно экзотическое решение, ныне редко используемое и довольно дорогое. Когда разрешение камер было низким, без PTZ было не обойтись, а сейчас намного дешевле поставить камеру на 3-5-8 мегапикселей, и выполнять "цифровой PTZ". Только на этой неделе настраивал камеру, которая выполняла патрулизование заранее определенных зон, переключаясь между ними по расписанию, а при обнаружении движения выдавала на экран увеличенную зону просмотра, в которой движение было обнаружено. И все это без каких-либо механических элементов, только на "цифровом PTZ".
У меня тоже была проблема, с оптимальным выбором системы видеонаблюдения за участком (площадь 60 на 60 метров), пересмотрел кучу вариантов и остановился на этом http://arecontvision.ru/asp/panoramic . Остался очень доволен, хорошая квалифицированная консультация и индивидуальны подход. посмотрите может Вам подойдет.
Egorov Oleg написал:
У меня тоже была проблема, с оптимальным выбором системы видеонаблюдения за участком (площадь 60 на 60 метров), пересмотрел кучу вариантов и остановился на этом http://arecontvision.ru/asp/panoramic . Остался очень доволен, хорошая квалифицированная консультация и индивидуальны подход. посмотрите может Вам подойдет.
полная ерунда. крайне непрактичная. кроме того, что нужно придумать как эти чудо-камеры закрепить над участком, так еще и представьте как изображение с них будет выглядеть на мониторе. рекламировать нужно обдуманно.
Может кто то подскажет мне. Ищу GSM миникамеру (видео),обязательное условие симка и зарядка от сети 220в. Миникамер с симками навалом, а вот чтоб постоянная зарядка от сети что то не найду, везде аккумы. Если кто пользует или знает подскажите название.
Мой шеф у себя на телефоне наблюдает за нами, что мы делаем в офисе и показывал как он наблюдает по камерам, что происходит у него в квартире и так же на даче, камеры показывают всё вокруг дома и внутри дома, просто выбирает любую камеру и если что заинтересовало приближает картинку рассматривает поближе.
Оксанка89 написал:
наблюдает по камерам, что происходит у него в квартире и так же на даче, камеры показывают всё вокруг дома и внутри дома
это конечно хорошо,что видит но если нагрянут грабители пока приедет уже ничего не останется в доме, поэтому я у себя на даче подключил охранную сигнализацию от http://www.tornado.spb.ru и они уже при поступлении сигнала тревоги в течении 10 минут у меня и проверяют мою дачу и мне звонят и я уже по камерам просматриваю, что произошло.
Захотелось установить камеры на дом, так как он у нас частный и в доме находятся маленькие детки. Поиск компании, которая их установит, я начала с друзей. Посоветовали мне фирму 7Камер, дали номер телефона для записи. Позвонив, всё расспросила и выяснила, что еще и сайт есть - 7Камеr.ru. Ребята приехали оперативно, все установили, рассказали и показали как и чем пользоваться. Еще и поделились, что скоро на их сайте пройдет акция. Может быть это будет полезной информацией для кого-то. Работой довольна и буду советовать друзьям!
Мы тоже хотим установить на свой дом системы охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа, и систему видеонаблюдения. Не знаю куда обратиться.