18.09.2018 в 20:11:51
Коламбия лучшая! Стараюсь покупать именно их. Однажды проходил в них 2 года. Они прошли Альпы, Крым, наше бездорожье...сейчас, правда, они на даче, но на огороде я всегда в них)
Что было, что будет,
Не в счет.
Кому как не нам,
Бесконечно везет.
21.10.2018 в 16:07:53
Возьмите нормальные унты, и не парьтесь
21.10.2018 в 18:57:42
*google написал:** Возьмите нормальные унты, и не парьтесь
*google **, где продаются?
Вечный студент
21.10.2018 в 20:12:22
*google написал:** Возьмите нормальные унты, и не парьтесь
Верное решение. Сам жду, в конце этого месяца должны привезти.
MrGalaxy написал: где продаются?
Да где угодно. В магазинах Рыболов или Охотник. На Авито, на Юле. Короче дофига где.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.10.2018 в 21:46:52
Просторная обувь из замши\велюра на толстой подошве В такую обувь должны помещаться войлочные стельки (в таких ботинках я хожу в капроне, самое важное - воздушная прослойка между ногой и обувью)
24.10.2018 в 21:09:31
У меня тоже года 3 были Тимберленды. Меха как такового не видно, но очень теплые и неубиваемые. Единственный минус - скользкие были
31.10.2018 в 06:24:34
Я 12 зим относил сапоги Соломон с гортексом. Хорошо сидели на ноге, мембрана работает. Подкладка наконец протёрлась, подошва потрескалась, а менять не на что. Новые сапоги Соломон сильно изменились, или в РФ стали завозить один левак. Купили в КАНТе кроссовки Соломон. Они широкие как лапти. Стопа в них стремиться встать по диагонали, упираясь в носок большими пальцами. Сходил в них на МИТЕКС, вернулся с гематомами на больших пальцах. Как маятник от дорогого качнулся к дешевому. Купил за 1,5 тыс руб ботинки с мехом лохматого происхождения. Ноги мёрзли с этим мехом, а концу зимы подошва оторвалась на носке одного из лохматых ботинок. Продолжая изучать нищебродсикий сектор рынка, купил в Декатлоне полузимние за 1990. Уже в процессе ходьбы понял, что они широки в районе пятки. Даже крепко зашнурованные, их нужно ловить как сабо. На чёрный зимний день припасены Соломон-Тундра, но они тяжело одеваются, каждый день не поносишь. Категорически предупреждаю не смотреть в сторону обуви HH. Она смотрится хорошо, но на этом достоинства заканчиваются. Купил сапоги НН c меховой опушкой. Они оказались вообще без утеплителя, холодные, как резиновые.
10.11.2018 в 17:13:35
Адидас горт тэкс или саломон гор текс зимние
10.11.2018 в 17:13:57
Не знаю как вы , но лично я стараюсь приобретать только брендовую обувь себе. Взяла небольшую сумму денег в кредит в этой
10.11.2018 в 17:37:12
Купил себе унты, не удержался, там же купил сапоги меховые зимние высокие.
Кроссер CR8E
Mantis
21.11.2018 в 16:29:29
Как то давно сходил на красную площадь там гум цум трёхрядный Купил там ботинки за кучу денег На следующий день ноги все были рыжие ты джэй коллэкшыон фЫрмААА была
Сейчас не угадаешь. в 90% случаях подошка полая а а с верху картонная стелька как только подошва порвётся или попадёт вода во внутрь картонная стелька моментально разъедается и начинаешь очучать все прелести дороги. картонная стелька будет под наклеенной шерстянной стелькой.
в лучшем случае обувь носится 6 месяцев
Фотографирую то что ремонтирую.
21.11.2018 в 16:53:25
Не просматривал сообщения, поделюсь от себя, что сапоги Техноавиа Неогард прижились и не одна пара.
Ничего больше не хочется.
Единственное это железный носок и дизайн - не всем понравится.
21.11.2018 в 17:09:26
antipst написал: железный носок и дизайн - не всем понравится.
Пока нет сильных морозов, но я целый день с утра и до вечера на улице, на свежем воздухе в деревне. Пока унты не обувал, а вот в сапогах хожу уже две недели. Сапоги монголки, мех внутри со всех сторон. Ноге тепло и самому тепло. И внешний вид приличный.
Кроссер CR8E
Mantis
21.11.2018 в 21:22:22
Тимберлэнды, отличный вариант. Да, дорогие (в прошлом году 18 с хвостом стоили в фирменном магазе), но хватает их на 4-5 лет. Прошлые примерно столько и относил, пока подошва уже не лопнула от возраста.
А так - ноги не потеют и не мокнут, всю зиму хожу в обычных х/б носках, а шерстяные - только если долгая прогулка в парке при -20°. Питерская зимняя каша (снег, химикаты, соль, песок) им абсолютно побоку. Только брать надо в фирменном магазе - через интернет типа дешевле, но приедут китайчата поддельные с жизнью хорошо если на один год.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу