14.09.2018 в 23:37:16
dizelO написал: И задачку мою решите по поводу окупаемости....
Причем тут окупаемость тупица?! Ты когда Тойоту или Ауди покупаешь, ты считаешь окупаемость? До марта 2019г будет РАЛЛИ - девальвация рубля, доллар от 100 до 140 рублей стоить будет!!! И посчитаешь окупаемость идиотина. Ты даже в прибыли окажешься. Лучше ездить на мерседесе или БМВ, чем мучиться, страдать, тратить время на ремонт и считать окупаемость жигули (2-х контурной системы). Это мой прогноз. Встретимся в январе-марте 2019года.
14.09.2018 в 23:40:52
newsolutions написал: ДА, не парься. Горбатого могила исправит. Пусть чего хочет то и делает.
Вы настолько тупы, что даже аргументированно со ссылками на регламент и нормы не умеете отвечать. А уж тем более выстраивать логическое обоснованное суждение. Тогда к Вам вопросов бы никаких не было.
14.09.2018 в 23:43:25
dizelO написал: Когда окупиттся века артлайн, если эти три окна дороже на 70 т.р.?
Веку Артлайн не продают, она уже не производится в РФ. А Века софтлайн 82 без учёта работ в белом исполнении стоит 90 тысяч за 10 м2 остекление. С ламинацией изнутри 110 000 рублей за 10 м2. Эта цена с лучшими энергосберегающими-мультифункциональными стеклопакетами 52 мм и с теплой дист.рамкой. Мне 60-е и 70-е системы в белом исполнении присылали из 20 присланных КП от 60 тыс.до 80 тысяч рублей! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! Я лучше переплачу 10 тыс. рублей и буду на Ауди кататься, а ты катайся на Жигули нищеброд.
14.09.2018 в 23:58:25
dizelO написал: будет вам известно, что третий контур появился ещё в 60 системах.был и в 70 .
Какая система? 3-го контура в 60-х системах быть не могло из-за маленькой толщины профиля, которой тупо не хватит для его реализации. В 70-х есть система у алюпласта 3-контурная, но она производится только в Европе, а не в России.
15.09.2018 в 00:26:43
sokrat написал:
dizelO написал: sokrat, Н..да...случай ещё тяжелее. Процесс обмена между водой и воздухом тоже запретите? Летучие компоненты солевого состава водного тоже миф маркетологов? И задачку мою решите по поводу окупаемости....
Ты так тупица и не понял видимо, чего от тебя хотят услышать люди. Бред не надо выдумывать и фантазировать. ГДЕ ССЫЛКИ НА ГОСТЫ И НОРМЫ, что фурнитуру нельзя использовать в домах у берегов в СОЧИ? А состав воздуха и соли в нём - такого бреда я ещё не слышал даже во сне.
sokrat, слышь, как в фильме, сказочный долбо..б, чего не нашёл госта на содержание соли в воздухе? ущерб убогий.
15.09.2018 в 00:28:46
sokrat написал:
dizelO написал: И задачку мою решите по поводу окупаемости....
Причем тут окупаемость тупица?! Ты когда Тойоту или Ауди покупаешь, ты считаешь окупаемость? До марта 2019г будет РАЛЛИ - девальвация рубля, доллар от 100 до 140 рублей стоить будет!!! И посчитаешь окупаемость идиотина. Ты даже в прибыли окажешься. Лучше ездить на мерседесе или БМВ, чем мучиться, страдать, тратить время на ремонт и считать окупаемость жигули (2-х контурной системы). Это мой прогноз. Встретимся в январе-марте 2019года.
sokrat, придурь, ты тут выступал о мнгновенной окупаемости своих окон, портрясывая здесь квитанциями и рассказывая про какие то формулы выведенные твоим , что-то курящим мозгом. Я тебе пример дал, вот докажи теперь.
15.09.2018 в 00:29:42
sokrat написал:
dizelO написал: Когда окупиттся века артлайн, если эти три окна дороже на 70 т.р.?
Веку Артлайн не продают, она уже не производится в РФ. А Века софтлайн 82 без учёта работ в белом исполнении стоит 90 тысяч за 10 м2 остекление. С ламинацией изнутри 110 000 рублей за 10 м2. Эта цена с лучшими энергосберегающими-мультифункциональными стеклопакетами 52 мм и с теплой дист.рамкой. Мне 60-е и 70-е системы в белом исполнении присылали из 20 присланных КП от 60 тыс.до 80 тысяч рублей! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! Я лучше переплачу 10 тыс. рублей и буду на Ауди кататься, а ты катайся на Жигули нищеброд.
sokrat, Бл....я, а откуда же у меня века артлайн????
15.09.2018 в 00:35:36
sokrat написал:
dizelO написал: будет вам известно, что третий контур появился ещё в 60 системах.был и в 70 .
Какая система? 3-го контура в 60-х системах быть не могло из-за маленькой толщины профиля, которой тупо не хватит для его реализации. В 70-х есть система у алюпласта 3-контурная, но она производится только в Европе, а не в России.
sokrat, ты ж всё знаешь осло...б? Да будет известно, твоёму воспаленному безумным кретинизмом мозгу, что даже на 58 системах существовало три контура. Да будет тебе известно , полудурок, что три контура бывает не только на раме, но и на створке. На все оскорбления , будешь получать ответ адекватный, а надоест мне, вычислю, руки ноги откушу и вместо них поставлю рамы оконные с тремя контурами, а вместо варежек зимой, утепленные будут , внутри пенопластом.
15.09.2018 в 01:33:20
dizelO написал: На все оскорбления , будешь получать ответ адекватный, а надоест мне, вычислю, руки ноги откушу и вместо них поставлю рамы оконные с тремя контурами, а вместо варежек зимой, утепленные будут , внутри пенопластом.
Иди в другую тему. Пока кроме балабольства ничего не вижу в твоих ответах.
15.09.2018 в 04:54:45
sokrat написал:
dizelO написал: На все оскорбления , будешь получать ответ адекватный, а надоест мне, вычислю, руки ноги откушу и вместо них поставлю рамы оконные с тремя контурами, а вместо варежек зимой, утепленные будут , внутри пенопластом.
Иди в другую тему. Пока кроме балабольства ничего не вижу в твоих ответах.
sokrat, ну так тема помойная яма. какая тема, такие и ответы. Давай , доказывай свою теорию окупаемости.
19.09.2018 в 22:58:30
sokrat написал:
sokrat, 20 лет назад. Плафен 60 мм шел с тремя контурами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу