megrad написал: MaSeVi, примерно такие цены
megrad, просто ссылка, или работали с ними?
31.08.2018 в 20:12:43
megrad написал: MaSeVi, примерно такие цены
megrad, просто ссылка, или работали с ними?
31.08.2018 в 20:24:19
exelero84 написал:
Костян челябинский написал: Предлагаю в игнор кроильщика
Костян челябинский, я не кроильщик, моя родня строит пансионат :)
exelero84, значит ваша родня кроильщики. Хрен редьки не слаще. Именно из-за таких как вы я на российских курортах не отдыхаю. Всего хорошего в поиске лохов и в их сжигании в вашем так называемом пансионате
31.08.2018 в 20:29:57
Костян челябинский, Жёстко Вы, однако!)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2018 в 20:37:55
Костян челябинский написал:
exelero84 написал:
Костян челябинский написал: Предлагаю в игнор кроильщика
Костян челябинский, я не кроильщик, моя родня строит пансионат :)
exelero84, значит ваша родня кроильщики. Хрен редьки не слаще. Именно из-за таких как вы я на российских курортах не отдыхаю. Всего хорошего в поиске лохов и в их сжигании в вашем так называемом пансионате
Костян челябинский, поддержу
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
31.08.2018 в 20:46:27
Костян челябинский, вы видимо далеки от реальности. возможно у вас в голове всё идеально и по стандартам, но по факту в жизни всё не так... у меня нет доверия к местным электрикам, по этой причине хочется самому разобраться в данной теме
31.08.2018 в 20:47:53
exelero84 написал: Костян челябинский, вы видимо далеки от реальности. возможно у вас в голове всё идеально и по стандартам, но по факту в жизни всё не так... у меня нет доверия к местным электрикам, по этой причине хочется самому разобраться в данной теме
exelero84, тут вроде о Проекте, а не электромонтажниках? На проекте пож сигнализации тоже скроили?
31.08.2018 в 20:56:13
31.08.2018 в 20:58:49
exelero84 написал: Костян челябинский, вы видимо далеки от реальности. возможно у вас в голове всё идеально и по стандартам, но по факту в жизни всё не так... у меня нет доверия к местным электрикам, по этой причине хочется самому разобраться в данной теме
exelero84, Вы понимаете, что с форумом, или без оного Вы добровольно голову на плаху несёте? Не говоря уж о том, что можете грех взять на душу навечно?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2018 в 21:07:07
Грубый, но справедливый
31.08.2018 в 21:07:14
BV написал: exelero84, аварийный свет? Таблички? И все запитано горючим кабелем ВВГ-нг? Без отдельной линии...
пока еще ничего не запитано... народ, спуститесь на землю :)) я вам открой секрет, но наличие сигнализации - это скорее исключение. в лучшем случае могут стоять какие-то датчики. никто не будет прокладывать негорючие кабеля, аварий свет... я когда привёз на объект ввгнг, мне местный отделочник сказал что тут им почти никто не работает, всё прокадывается пвс-ом. в общем ситуация печальная, но такова реальность
кстати, есть здания, которые построены без каких-либо проектов вообще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу