BV
BV
Резидент

Москва

03.09.2018 в 23:49:26

glasssss написал: BV, приходил мастер из УК, сделал фото бойлера.

На каком основании он приходил? Кто его прислал? Заявка была, или он инициативу проявил? Предьявил какое-то предписание? В следующий раз если придет - звоните при нем в жилищник и спрашивайте "Ко мне пришел такой-то, кто его направил ко мне?" К слову - мастер участка - это руководитель рабочих, который в принципе самостоятельных решений не принимает. Ему дают задание, например гл.инженер и он говорит рабочим как и что делать, следит за работой.

glasssss написал: сделала фото удостоверения. Когда он пришел с какими-то работниками по поводу трубы, я начала записывать на аудио и делать их фотографии, через какое-то время он без объяснений ушел.

"Штирлиц понял, что это провал" (С) и смылся... :) Возможно он больше не появится. Вы все сделали правильно!

glasssss написал: После этого через пару дней потребовали оплатить вот эти работы по замене трубы. Тот, кто требует, - мастер участка Жилищника,

Это 100% не его компетенция, тем более оплата - его дело - работу делать с рабочими, а не решения принимать. Решил видать денег немного заработать :) Должна быть бумага от директора Жилищника с требованием привести состояние труб в соответствие проекту. А разговоры.... с мастером участка - это ниочем.

glasssss написал: При этом представитель ук - Жилищника - ведет себя агрессивно и угрожает судом.

Если это о мастере участка, то с такими разговорами уже можете подавать в суд на Жилищник, если есть свидетели. Ну а если реально, напишите жалобу директору, могут и уволить этого мастера. Но тогда может пойти продолжение истории с трубой на новом уровне.

glasssss написал: Я просто хочу какой-то готовности к следующим действиям

Готовность очень проста.... На любое предложение просить бумагу за подписью директора Жилищника, по почте заказным письмом :) И перед тем как открыть дверь - ставите тел на полочку (чтобы не в руках) и включаете запись видео.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу