05.09.2018 в 20:58:46
dokar,не мне судить, но скорее отталкивает. Не веет здоровьем от постов.
06.09.2018 в 11:03:06
TAB, каждый город многолик, и Лондон и Москва. Я о том, что этот либеральный клоун выдаёт мракобесие 19-го века (квартальная застройка, закрытые дворы) за самые передовые тренды в архитектуре. Дворики в этих бетонных колодцах - вообще какой-то китч. Наши дураки ещё очень любят "английские газоны", в то время как английские экологи уже 40 лет кричат о том, что этот идиотизм нужно запретить.
06.09.2018 в 11:11:16
Abrikos написал: Дворики в этих бетонных колодцах - вообще какой-то китч.
Есть рядом со мной такой ЖК "Скай Форт". Я его называю "город мёртвых". Один из самых жутких объектов. Детские площадки в окружении в 30 с гаком этажей строений - зародыш клаустрофобии. От этого ЖК таким тленом веет!))) А я чуть было квартиру там не купил. Там и сейчас полно квартиру на продажу...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
06.09.2018 в 11:33:40
MaSeVi, такое и в Киеве есть. Они любят противопоставлять это советским микрорайонам с "пустырями внутри". Советский микрорайон с открытой застройкой является воплощением идей всемирно известного французского архитектора Ле Корбюзье, а не "тупых совков", как думают многие.
06.09.2018 в 11:36:37
MaSeVi написал:
Есть рядом со мной такой ЖК "Скай Форт". Я его называю "город мёртвых". Один из самых жутких объектов. Детские площадки в окружении в 30 с гаком этажей строений - зародыш клаустрофобии. От этого ЖК таким тленом веет!))) А я чуть было квартиру там не купил. Там и сейчас полно квартиру на продажу...
MaSeVi, Все про Питер , я понял... Про "Скай Форт".это мракобесие устремившееся в высь. :)
06.09.2018 в 11:49:18
dokar написал: Про "Скай Форт".это мракобесие устремившееся
Я даже мимо ходить не люблю, хоть и приходится часто это делать)))...
06.09.2018 в 12:05:51
Radio написал: hataskrayu20, Варламов предрекает. В долгосрочной перспективе он, пожалуй, прав. :)
Пока одни предрекают, другие строят. Так что он правильно написал: "Это не Москва и не Питер. И это невероятно." И я полностью согласен с Abrikos
Плюс самое главное. Очень хорошие сравнительные фото привел Abrikos. Красивые кустики с цветочками так себе замена тысячам уничтоженных деревьев.
06.09.2018 в 12:16:34
MaSeVi написал:
dokar написал: Про "Скай Форт".это мракобесие устремившееся
Я даже мимо ходить не люблю, хоть и приходится часто это делать)))...
И дело не в конкретном Скай Форте, а в том, что такие скайфорты теперь на каждом углу. Я уже давно обзываю Москву одним сплошным Манхэттеном.
06.09.2018 в 12:32:15
bnmuyt написал: Я уже давно обзываю Москву одним сплошным Манхэттеном.
Ничто не вечно под Луной...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу