10.09.2018 в 08:03:35
Наливной пол решили делать только под ламинат. Ребята подтвердили, что под плитку и керамогранит это выброс денег. Под ламинат видимо ленятся выравнивать. Инструмент есть, правила там всякие разные. Ну ок, я не буду их напрягать с выравниванием, и так лезу в их рабочий процесс с вопросами и комментариями. Плюс они мне сделали хорошую скидку на общий объем работы. Я за то, чтобы идти на взаимные компромиссы.
10.09.2018 в 09:00:36
Julechka написал: они мне сделали хорошую скидку на общий объем работы. Я за то, чтобы идти на взаимные компромиссы.
компромисс это хорошо. Они вам скидку по цене - вы им скидку по качеству :)
10.09.2018 в 09:15:43
Грэй написал:
Julechka написал: они мне сделали хорошую скидку на общий объем работы. Я за то, чтобы идти на взаимные компромиссы.
компромисс это хорошо. Они вам скидку по цене - вы им скидку по качеству :)
Грэй, именно. Требовать супер евро по цене ниже эконома несправедливо.
10.09.2018 в 14:16:54
Julechka, где же вас,таких заказчиков найти?в основе своей как раз все требуют высокое качество,но за наименьшее деньги...
телефон 8 905 530 42 54
12.09.2018 в 12:08:31
А ещё вопрос. Можно ли остатками рулона изоляции обмотать канализационные трубы? Или опасно?
12.09.2018 в 12:09:21
Евгений, мои ремонтники тоже молодцы. До часу ночи согласовывали мне интернет заказ. Помогали)))
12.09.2018 в 13:54:36
Julechka написал: Наливной пол решили делать только под ламинат. Ребята подтвердили, что под плитку и керамогранит это выброс денег. Под ламинат видимо ленятся выравнивать
что значит ленятся? Скажите им, что вы ленитесь платить им деньги за исправление косяков стяжки наливным полом за ваш счет!
12.09.2018 в 20:47:11
BV, я добрая) . От 12 мешков беднее не стану ж.
12.09.2018 в 20:57:54
Julechka написал: BV, я добрая) . От 12 мешков беднее не стану ж.
Julechka, Вы просто еще мало знаете и не знаете, что наливным полом кривыми ручками можно сделать стяжку хуже чем было - волны, перепады. Сделать ровную стяжку 2мм/2метра проще, чем выравнивать наливным. Если "мастера" это не знают - то это - звоночек. Минус материал, минус деньги за работу, нервы, пропавшие мастера, и очередная СИМ карта мастеров в помойке... Удачи Вам :) Пригодится...
Грэй написал: компромисс это хорошо. Они вам скидку по цене - вы им скидку по качеству :)
С таким подходом автор может придти к ситуации, когда обнаружит, что с ее шеи будут свешиваться две ноги :)
12.09.2018 в 23:24:45
BV, ну нет же, я своих ребят знаю. Они мне не первый раз помогают. Почему Вы во всем видите негатив? Так же низзя всего бояться и опасаться. Я с ними вообще не нервничаю. Наоборот, у нас все очень даже на позитивной волне. Ребята пашут всеми днями. Я прихожу почти каждый день к ним. Не ремонт, а удовольствие! Более того, на выходных ещё куплю им к чаю вкусняшек за то, что быстро и чётко делают, все по графику.
13.09.2018 в 08:22:05
Julechka, все правильно делаете,любому мастеру приятно,когда его уважают и доверяют,и в ответ вы получите тоже самое.есть и те кто ,чем к ним лучше,они хуже и на шею садятся,но нельзя всех под одну гребенку,удачи вам!
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу