bearsib написал: эт домашний щит
:eek: Сами собрали?
05.09.2018 в 17:19:19
Хатхи, зачем так грубо, я же в Вас ничем плохим не кидал :a
Нет, это мне досталось от застройщика, уж что есть, ломать пол стены уже не будем, линии дополнительные протянули в каналах, сверху все большим пучком выведено, теперь нужно в щит завести правильно
05.09.2018 в 17:24:04
bearsib написал: Хатхи, зачем так грубо, я же в Вас ничем плохим не кидал :a
Ну где я Вам нагрубил, смайлик это удивление, а вопрос он не несет в себе сторонней подоплеки. Но над заменой аппаратов подумал.
05.09.2018 в 17:25:43
Хатхи написал: Ну где я Вам нагрубил, смайлик это удивление, а вопрос он не несет в себе сторонней подоплеки. Но над заменой аппаратов подумал.
ну яж шутя ))) Я тоже подумываю над заменой, но надо понимать что на что менять и в каком порядке, а пока у меня есть только то что есть и то что добавить, а какие аппараты и в каком порядке для этого нужны я не понимаю. Хелп :swoon
05.09.2018 в 17:28:16
bearsib написал: как это разместит в 16 местах и какие комплектующие нужны
Поставьте одномодульные дифы - цена только конская.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.09.2018 в 17:30:25
megrad написал: Поставьте одномодульные дифы - цена только конская.
да, конская
05.09.2018 в 17:32:56
на один диф который есть можно добавить все 5 групп? (ну только на АББ его заменить) бойлер, кондей, три розеточных группы по 1 1 и 2кВт ? или всетаки Вход выкинуть Поставит диф АББ на ввод бойлер дополнить отдельным УЗО врлезет УЗМ (а где он тогда, до ДИФ или после ДИФ ставится?)
05.09.2018 в 17:33:36
bearsib написал: а какие аппараты и в каком порядке для этого нужны я не понимаю. Хелп :swoon
Ну вот же
Vadim 161 написал: На ввод однополюсник, далее УЗМ, диф на бойлер, УЗО, и однополюсные АВ на остальные отходящие линии.
Я бы тогда при этой схеме в этажном щите поставил АВ 2Р. В одном предложении и схема и что за чем ставить. Реально рабочая схема, плюс имеете отцепку бойлера от УЗО.
05.09.2018 в 17:37:53
Хатхи написал: На ввод однополюсник, далее УЗМ, диф на бойлер, УЗО, и однополюсные АВ на остальные отходящие линии.
фаза на однополюсник с него фаза на УЗМ ноль сразу на УЗМ дальше я поплыл от диф на все и на узо от узо на бойлег?
05.09.2018 в 17:41:48
bearsib написал:
Хатхи написал: На ввод однополюсник, далее УЗМ, диф на бойлер, УЗО, и однополюсные АВ на остальные отходящие линии.
фаза на однополюсник с него фаза на УЗМ ноль сразу на УЗМ дальше я поплыл от диф на все и на узо от узо на бойлег?
bearsib, Наоборот : УЗО на все кроме бойлера, ему отдельный дифф.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу