Radio написал: Можно только позавидовать.
позавидовать чему? тому что обозначает маркировка? или же качеству самой маркировки? речь о том, что производитель прекрасен? или о чем то другом? то есть речь о содержании маркировки или же ее форме?
07.09.2018 в 09:29:01
позавидовать чему? тому что обозначает маркировка? или же качеству самой маркировки? речь о том, что производитель прекрасен? или о чем то другом? то есть речь о содержании маркировки или же ее форме?
07.09.2018 в 09:57:54
Looking написал:
Looking, Да все прекрасно и как выше сказали это европейская прокладка линий и можно только позавидовать . Осталось только промегерить и проверить качество соединений . Когда будешь кюшать эта невеста , не забудь пригласить (С) - спеца . :)
Да, ни фига.
07.09.2018 в 10:30:19
Не пойму на фига микрометр. :confused: Не, я бы не отказался его иметь в хозяйстве, только штангель - более практичная вещь и чаще пригодится. А точности его вполне хватит для измерения диаметра жилы.
Вечный студент
07.09.2018 в 10:39:40
MrGalaxy написал: Не пойму на фига микрометр. :confused: Не, я бы не отказался его иметь в хозяйстве, только штангель - более практичная вещь и чаще пригодится. А точности его вполне хватит для измерения диаметра жилы.
MrGalaxy, На работе не дают ? :)
Да, ни фига.
07.09.2018 в 10:58:50
dokar написал:
MrGalaxy написал: Не пойму на фига микрометр. :confused: Не, я бы не отказался его иметь в хозяйстве, только штангель - более практичная вещь и чаще пригодится. А точности его вполне хватит для измерения диаметра жилы.
MrGalaxy, На работе не дают ? :)
dokar, в моей работе он нужен эпизодически, поэтому не прошу)). Попользовался - и сдал обратно на склад. :) Это пассатижи можно выписать и "забыть" отдать, а микрометр у нас числится как оборудование.
И вообще у нас в новом здании лаборатория только формально существует, а де-факто это офис.
Вечный студент
07.09.2018 в 12:06:41
Looking написал: речь о содержании маркировки или же ее форме?
О содержании, конечно. Производитель прекрасен и всё такое.
07.09.2018 в 22:49:27
Looking, Дмитров и в правду вполне себе хорошие кабели/провода делает.
Грубый, но справедливый
08.09.2018 в 09:32:57
нельзя применять по новому ГОСТу по пожарной безопасности провод ПВ несамозатухающий при групповой прокладке (ближе 300мм), так решили с 2012 года. получается, что если строго по букве нормативов, то мой вариант под запретом?
08.09.2018 в 09:36:37
Looking, у вас самозатухающий, возьмите кусочек и попробуйте )
08.09.2018 в 10:46:46
Looking написал: нельзя применять по новому ГОСТу по пожарной безопасности провод ПВ несамозатухающий при групповой прокладке (ближе 300мм), так решили с 2012 года. получается, что если строго по букве нормативов, то мой вариант под запретом?
Looking,И сколько у вас групп :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу