09.09.2018 в 12:08:38
Radio написал: А может он просто не упомянул то, что у него до автомата
пусть он сам ответит... обычно принято обсуждать только то, что указано в условиях задачи. Додумывать за автора не есть гут.
09.09.2018 в 12:14:19
Radio, там я не читал. Я обычно читаю только первоначальные условия, а дальше автор может менять свои планы на основании полученной информаци.
09.09.2018 в 12:15:15
Radio, там я не читал. Я обычно читаю только первоначальные условия, а дальше автор может менять свои планы на основании полученной информаци.
09.09.2018 в 12:19:38
Алекс-М, Ну главное вы поняли. что невозможно одним автоматом защитить провода разного сечения. А дальше поступайте как вам нравится, это дело вкуса. вариантов вам наговорили разных :)
09.09.2018 в 12:24:32
Serge3leo написал: Так и да, вопрос, оставить это наследникам, или самому сделать? Вот в чём вопрос? ;)
наследникам. да ) ибо сейчас проводка выполненная электриком с допусками и опытом выглядит вот так :
Кабель между венцами бревен :applause:
Серая гофра в подвале (мыши) + серая гофра сквозь дерево :applause:. никаких металл. труб конечно же.
Благодаря моим надругательствам начинает обретать вот такой вид :

09.09.2018 в 12:26:03
Грэй написал: Алекс-М, Ну главное вы поняли. что невозможно одним автоматом защитить провода разного сечения. А дальше поступайте как вам нравится, это дело вкуса. вариантов вам наговорили разных :)
Да, именно это я и хотел узнать - автомат ставится по самому тонкому кабелю :)
09.09.2018 в 12:30:20
Алекс-М написал: сейчас проводка выполненная электриком с допусками и опытом выглядит вот так :
Для монтажа проводки нужен не электрик с допусками (не подумайте, что это что-то хорошее), а электромонтажник с головой и руками не из жопы. К сожалению, граждане часто ведутся на "допуски", а результат зачастую бывает еще хуже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу