11.09.2018 в 23:32:49
Гранада написал: Когда писала ,чтобы розетка не висела в туалете, я имела ввиду не только внешний вид, а воду,которая может попасть на вилку. А розетка у меня со шторкой.
Так ведь крышечка есть, УЗО на входе. Так что вода капающая сверху в розетку не затечёт, а если и случиться невероятное, то УЗО в щите должно отработать. Ну если так переживаете за данную розетку, то уберите её в ящик в конце концов.
11.09.2018 в 23:35:49
ZooZoo, Да,уже выбираю ,а цвет шторки будет меняться от входящего в туалет,сканировании сетчатки свое дело сделает. :D
12.09.2018 в 09:58:49
ZooZoo, Вчера мне поменяли 2 кнопки переключения ступеней мощности нагрева.Бойлер проверили, работает,кнопки горят, бойлер нагревается.Но сегодня заметила,что мастер кнопки установил наоборот.Теперь там,где ON- выключение, а там,где OFF- включение. Позвонила ему, извинился,сказал, что ничего страшного,попросил подписать.Я наклеила на липкую ленту и подписала ,как сейчас есть.Ничего страшного, что так сделал мастер или это не критично?
12.09.2018 в 10:06:14
Гранада, Кнопки с световой индикацией ? Если нет , то действуйте как сказал мастер , наклейки спасут от путаницы . :)
Да, ни фига.
12.09.2018 в 10:08:48

dokar, Когда бойлер включен, включены кнопки мощности,они горят.Это не знаю и есть световая индикация? В инструкции написано: Когда бойлер автоматически выключается ( автоматич.контроль установлен.температуры).индикаторная лампочка выключается.Наверное эта лампочка на УЗО, где розетка что-ли или это сказано про кнопки мощности )Не знаю, это надо для сведения моей ситуации.На фото бойлер выключен)Что переделывать или просто подписать,чтоб не было путаницы? Чем это грозит,если так оставить?
12.09.2018 в 10:34:23
Гранада написал: кнопки мощности,они горят.Это не знаю и есть световая индикация?
Да, это и есть индикация...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
12.09.2018 в 10:37:18
MaSeVi, Бойлер проверили вчера,при включении, работал,грел.Проверяли недолго. И лампочки горили,кот.заменили. Попросить переделать или ничего страшного? Чем это грозит,если включать и выключать правильно?
12.09.2018 в 10:38:29
Гранада написал: Переделать заставить
Да. Во всём должен быть порядок...
12.09.2018 в 10:56:03
MaSeVi, Я тоже за порядок, поэтому и проверяю все.Но что будет ,если не переделать?
12.09.2018 в 11:00:10
Гранада написал: .Но что будет ,если не переделать?
Ничего, если не забудете, где что)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу