Очень много работаю за компьютером сидя, решил разнообразить стиль работы, чтобы чередовать положения сидя и стоя. Для положения стоя - буду делать стойку мобильную вот для нее заготовки. Опора штанга телескопическая от пылесоса. Нижняя платформа от какого-то светильника напольного. с опоры телескопической отрезал 5 см трубы со стороны крепления насадок и от насадки щелевой отрезал конусную часть трубы для подключения. Теперь вот задача закрепить отрезанные 5 см от телескопической трубы на нижней платформе и трубу от насадки на подставки для ноутбука. Завтра буду пробовать муфты п.п от сантехники 32; 32-25 переходник. Также анализирую товар в системе Джокер под 25 трубу. Может как-то перейду на них, и установлю в трубке втулки металлические с резьбой, Т.е те,которые предназначены для креппления колесных опор. Но это все для 25 трубы, А меня интересует 35 труба вн. диаметра.

Самый лучший вариант заказать токарю втулки переходные с резьбовым креплением их с торца. Но токаря у меня знакомого нет, а искать хлопотно. Поэтому попробую обойтись собственными силами, и буду признателен за советы - как можно закрепить детали.