24.09.2018 в 13:50:52
Posix86749, от Вебера, от Вебера. Не шпаклёвка это! Стирается рукой, крупное зерно, не шлифуется совсем.
24.09.2018 в 13:55:34
евгений78 написал: ну мне то откуда знать в каком подвале ;) у нас это хорошая шпаклевка,которая шпаклюется хорошо,цвет однородный,шкуриться нормально,живет дня три в ведре,в общем одни плюсы. :yu:
евгений78, ну может из ваших подвалов она нормальная, из наших это просто белая масса ничего общего со шпаклевкой не имеющая.
24.09.2018 в 16:46:59
Андрей Сновидов написал:
евгений78 написал: ну мне то откуда знать в каком подвале ;) у нас это хорошая шпаклевка,которая шпаклюется хорошо,цвет однородный,шкуриться нормально,живет дня три в ведре,в общем одни плюсы. :yu:
евгений78, ну может из ваших подвалов она нормальная, из наших это просто белая масса ничего общего со шпаклевкой не имеющая.
Андрей Сновидов, ну так дело то в подвале оказывается,а не в шпаклевке ;)
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2018 в 19:50:14
евгений78 написал:
Андрей Сновидов написал:
Андрей Сновидов, ну так дело то в подвале оказывается,а не в шпаклевке ;)
евгений78, видимо да. Но Вебер то у нас один! Не знаю почему этот порошок шпаклевкой назвали.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу