Хатхи написал: как же Вы деньги считаете?
Как, как. Вот так -
25.09.2018 в 15:28:17
Хатхи написал: как же Вы деньги считаете?
Как, как. Вот так -
25.09.2018 в 15:34:53
Тут не надо передёргивать). Нормальные люди давно решили, что на 2.5 мм.кв АВ 16А при таких же розетках. Одну розетку вряд ли можно перегрузить одиночным оборудованием, речь о том когда на АВ несколько линий или пресловутый шлейф розеток. Зачем 20А АВ?) ГОСТ на розетки читайте). Защищать надо слабое звено в цепи, а не кабель). На основании чего вы тут допускаете превышение номинального тока розетки?))) У розетки есть разрешенный сверхток?- Нет! Тогда о чем вы тут второй день?)))
25.09.2018 в 15:38:36
Хатхи, выше на крайние 2 вопроса ответьте). А кто такие? - Да судя по всему не вы).
25.09.2018 в 15:42:51
SB3 написал: На основании чего вы тут допускаете превышение номинального тока розетки?
Вы про этот вопрос? Номинальный ток розетки я не могу превысит. Т.к. любое оборудование которое продается с вилкой под эту розетку, его физически не может превысить! А если Вы накрутите сами вилку, это уже Ваши проблемы.
25.09.2018 в 15:43:43
SB3 написал: У розетки есть разрешенный сверхток? Нет!
Это как :confused:
SB3 написал: речь о том когда на АВ несколько линий или пресловутый шлейф розеток
Я же вам вчера показал,в чём ваше не согласие, вы уж конкретизируйте или вы думаете французы МЭК не знают,а
SB3 написал: Нормальные люди давно решили,
знают ВСЁ :)
SB3 написал: Зачем 20А АВ?
Для получения 4,5Квт при подключении приборов в разные розетки :)
25.09.2018 в 15:45:41
Хатхи, вы читайте что написано,речь не только об одиночной розетке, не с этого разговор начался). Не надо спрашивать с чего - почитайте. Еdf, на основании чего вы допускаете сверхток в розетке, который превышает её номинальный ток?
25.09.2018 в 15:54:55
SB3 написал: вы читайте что написано,речь не только об одиночной розетке
SB3 написал: На основании чего вы тут допускаете превышение номинального тока розетки?
Тогда вопросы задавайте конкретнее!
SB3 написал: Не надо спрашивать с чего - почитайте.
да я уже начитался ;)
SB3 написал: Защищать надо слабое звено в цепи, а не кабель
Так что же является слабым звеном?
25.09.2018 в 15:56:37
Хатхи, вы не отвечаете на мои конкретные вопросы, но хотите ответа на свои? Не прокатит. А про обильное цитирование я уже не раз тут писал).
25.09.2018 в 15:58:05
SB3 написал: вы не отвечаете на мои конкретные вопросы, но хотите ответа на свои?
Так Вы сначала попросили ответить на крайний вопрос, пока я отвечал Вы поменяли свой пост. И теперь рассказываете, что я не отвечаю на Ваши вопросы :D
25.09.2018 в 15:59:02
SB3, укажите точно, на какие вопросы надо отвечать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу