nadegniy написал:
, Ещё раз хочу для вас повторить,
Если сетка видна, значит тупой сдир по сетке - https://youtu.be/lPaeE5Ncy24?t=60
Гребенка точно для ваших - вероятность продрать клеем на ноль клей перед укладкой сетки и продрать потом уменьшается в много раз...
jekasus, Какую глупость ещё напишете, нужно будет с ребятами под пивко почитать ваши опусы.
Занимайтесь своим делом, не лезьте в фасады, в базовый армирующий слой, не позорьтесь.
виталий александрович написал:AndyMirror, ну а почему бы и нет...) я хотя и написал, что после БК нанёс бы базовую шпаклю или штукатурку, но можно и дешевую гипсовую. ну в крайнем случае можно немного переплатить и использовать СТ-16,там зерно мелкое, а далее так-же пошпаклевать. а вот грунтовать гладкий бетон ГГП,как советуют многие "эксперты" и производители стройматериалов, считаю извращением...)
виталий александрович, Можно узнать что вы предлагаете, вы написали так много разных слов и предложений, что сложно понять что вы предлагаете сделать.
jekasus написал:
, Ещё раз хочу для вас повторить,
Ну что Вы пытаетесь доказать магнитофону?
В его инструкциях написано что "радиостанция на танках, на танках".
Микитович, А кто другой знаком с отделкой фасадов?
nadegniy написал:
Занимайтесь своим делом, не лезьте в фасады, в базовый армирующий слой, не позорьтесь.
Так и не ответили не на одну мою критику по фасадам, где ваши работники...
jekasus, Вы не можете сформулировать ни одного внятного предложения так как не понимаете о чём пишете. Всё что необходимо вы можете узнать на канале, там подробно описана технология и характерные ошибки при производстве работ.
nadegniy написал:
так как не понимаете о чём пишете.
Вы хорошо и надЁжно умеете повторять инструкции, в которых ничего не понимаете.
Но отсутствие базовых знаний по материалам и практического опыта выполнения работ не возводит Вас даже в ранг теоретика.
Посему Вы и не можете понять о чем Вас спрашивают. Буквы и слова вроде знакомые а смысл вопросов не воспринимается.
Поэтому только и остается как всех вокруг обзывать.
nadegniy написал:
так как не понимаете о чём пишете.
Вы хорошо и надЁжно умеете повторять инструкции, в которых ничего не понимаете.
Но отсутствие базовых знаний по материалам и практического опыта выполнения работ не возводит Вас даже в ранг теоретика.
Посему Вы и не можете понять о чем Вас спрашивают. Буквы и слова вроде знакомые а смысл вопросов не воспринимается.
Поэтому только и остается как всех вокруг обзывать.
Микитович, Разумеется я хорошо знаю все регламенты работ, узлы и многие тонкости так как в своё время я их написал. По практическому опыту выполнения работ вы тоже как всегда неправы. Я привык каждый день общаться на стройках с такими как вы, приходят, натирают людям уши красивыми словами, но на деле ничего не знают и не умеют. Поэтому вы меня не удивляете.
Можете продолжать дальше нести свои глупости, а я буду всегда ваши глупости поправлять, буду писать и показывать как нужно правильно делать.
Что касается теории, то теорию и практику я тоже преподаю на курсах по утеплению и отделке фасадов в учебном центре Технониколь. Вам не мешает посетить одни из подобных курсов, будете знать основы.
nadegniy написал:
многие тонкости так как в своё время я их написал.
Ага, чукча не читатель, чукча писатель. Так бы сразу и сказали.
nadegniy написал:
посетить одни из подобных курсов, будете знать основы.
Что я могу нового узнать от преподателя, не разбирающегося в физических терминах и понятиях.
Вы мне как то давали ссылку на ролики с Вашими лекциями.
Услышав о "капиллярных каналах" в бетоне и ГГП мне даже не смешно стало.
Как говорил Вовочка " И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" :D :a :cool:
.
А вы сами хотели бы лечиться у доктора, который не знает анатомию, физиологию и прочую дребедень, зато даже спросонок может буква в букву повторить инструкцию по приему лекарства из аннотации на него.
Раз зазубрил - уже и прохфессор.
.
Основы изучить не пробовали? Или роль диктофона Вас вполне устраивает.
nadegniy написал:
многие тонкости так как в своё время я их написал.
Ага, чукча не читатель, чукча писатель. Так бы сразу и сказали.
nadegniy написал:
посетить одни из подобных курсов, будете знать основы.
Что я могу нового узнать от преподателя, не разбирающегося в физических терминах и понятиях.
Вы мне как то давали ссылку на ролики с Вашими лекциями.
Услышав о "капиллярных каналах" в бетоне и ГГП мне даже не смешно стало.
Как говорил Вовочка " И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" :D :a :cool:
.
А вы сами хотели бы лечиться у доктора, который не знает анатомию, физиологию и прочую дребедень, зато даже спросонок может буква в букву повторить инструкцию по приему лекарства из аннотации на него.
Раз зазубрил - уже и прохфессор.
.
Основы изучить не пробовали? Или роль диктофона Вас вполне устраивает.
Микитович, Да, у вас буйная фантазия. Вначале изучите, а потом распространяйте враньё про тех, кто больше вас разбирается.