Доброго времени суток. Уважаемые , просвятите. Имеется стяжка в новостройке, довольно ровная(по-моему)- перепад на 100кв.м не более 12мм. Планирую выровнять саморастекайкой, а затем прямо на стяжку клеевую доску. Распишу поэтапно( как себе представляю) с возникающими вопросами:
- Пылесосим существующую стяжку.
- Ставим маяки под саморастекайку (с какой частотой? из чего? потом убираем или оставляем?).
- Грунтуем( чем? на сколько раз? сколько ждать высыхания?)
- Заливаем саморастекайкой ( какой? планирую Ваатери+ или Servofix F210( что про них скажете?), через сколько можно приступать к следующему этапу?)
- Грунтуем ( чем? думаю развести растворителем клей которым буду клеить доску( это нормально?))
- Приклеиваем паркетную доску ( на что? планирую на Тарбикол( не помню марку, но подходит для приклеивания П/доски с лаком на бетон, что про него скажите?). Ну и вообще на что обращать внимание? Работать будет бригада, которая отделывала стены-санузлы( сделали прилично и по-моему за справедливые деньги), но они не работали с клеевой доской, только с замковой. Следить за процессом планирую сам ( за чем следить-то чтобы не накосячили?) Буду благодарен за любые советы-замечания