01.10.2018 в 19:16:19
Radio написал: Нормально. Достаточно сантиметра крышки в принципе.
Так возможно. А при окончательном монтаже? Когда крышку надо подсунуть сразу под два фитинга?
01.10.2018 в 19:18:27
Alex___dr написал: А при окончательном монтаже? Когда крышку надо подсунуть сразу под два фитинга?
Я не пойму в чем вопрос? Подсунули сразу под два, поставили сборку как одно целое... и всё. С двух других сторон заводите как обычно.
01.10.2018 в 19:42:27
Alex___dr написал: Потому, что эту фурнитуру (в отличии от самих коробов...) мало где можно увидеть...
большинство этих косточек нормально не держатся, выглядят не айс, не все нужные позиции есть и ценник не радует, а в коробах обычно хотят "мне бы подешевле"
01.10.2018 в 19:45:08
Radio написал: Подсунули сразу под два, поставили сборку как одно целое...
Не самая простая задача при длине крышки больше метра... Когда фитинг защёлкивается отдельно, на мой взгляд гораздо удобнее.
01.10.2018 в 19:48:13
юра Т написал: большинство этих косточек нормально не держатся
Большинство рук растут не оттуда, потому и "косточек" не ставят, а если ставят, то они не держатся. А так-то всё держится отлично.
юра Т написал: не все нужные позиции есть
Практически все.
юра Т написал: и ценник не радует
- это дорого? :)
Ну да, дкс или легранд подороже, так они и не используются, когда хотят "мне бы подешевле".
01.10.2018 в 19:50:25
Alex___dr написал: Не самая простая задача при длине крышки больше метра...
Наоборот, чем длиннее крышка, тем проще. Я серьезно говорю, с этими детальками из леруя нет вообще ни малейших проблем. А ихний канал идеально режется.
01.10.2018 в 22:53:32
Radio написал: 26 рублей за 4 штуки - это дорого? :)
Вы такую гадость ставите заказчику? да я лучше аккуратно подрежу, без всяких фитингов, совесть чище будет, Леграндовские ещё более менее, почти всё остальное отстой, найдите ка мне крышечку на перекрестье каналов, или угол 45(30,60) градусов (нужен на мансардах), или фитинги на канал под дерево, есть типа в тон но без рисунка, смотрятся ужасно...
01.10.2018 в 23:50:33
Radio, Ваш труд?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу