MaSeVi, да.
01.10.2018 в 23:51:12
MaSeVi, да.
01.10.2018 в 23:53:59
Radio написал: MaSeVi, да.
Radio, Красиво и аккуратно, чё. Как обычно, впрочем...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.10.2018 в 00:26:39
MaSeVi, спасибо!
02.10.2018 в 00:29:29
Scandium написал: Посоветуйте пожалуйста книгу поприличнее, где опрессовка хорошо описана. А вообще, если честно, я опупел уже от обилия противоречивой информации, например, есть куча постов и роликов, где многожильный провод советуют перед опрессовкой в наконечник немного скручивать и есть также куча роликов и комментариев, где говорят этого не делать ни в коем случае - ну вот и кому верить? Подобных противоречий полно... К тому-же, во всех темах, что я нашел про опрессовку - в основном про медь, а про алюминий - вкратце (может плохо искал конечно...).
читайте :D ВСН 139-83
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.10.2018 в 08:24:04
Radio написал:
юра Т написал: да я лучше аккуратно подрежу, без всяких фитингов
Вот это реальная гадость, не могу себе такого позволить, совесть замучает. :)
юра Т написал: найдите ка мне крышечку на перекрестье каналов
Это проблема?
Поставьте две такие детальки в нужных местах.
Radio, чуть ранее уже воспользовался вашими советами и ну его нах в дальнейшем подгонками заниматься , ловя миллиметры . :)
Да, ни фига.
02.10.2018 в 08:58:32
dokar написал: и ну его нах в дальнейшем подгонками заниматься , ловя миллиметры . :)
Вы о чем? Мои советы как раз направлены на то, чтобы ничего не ловить и чересчур не подгонять, накладки всё прекрасно закрывают :)
Это те, кто без фурнитуры всё "идеально прирезают", реально мучаются. Без особо впечатляющего, впрочем, результата :)
02.10.2018 в 14:25:24
dokar написал: чуть ранее уже воспользовался вашими советами
Я знал, что вам понравится :)
02.10.2018 в 20:47:31
Radio написал: Вот это реальная гадость, не могу себе такого позволить, совесть замучает. :)
сочувствую Вам, что не умеете красиво подогнать))) про углы на мансардах так и не ответили, что с внешними углами делать в доступных местах? (уголки со временем отлетают и вся "красота" наружу)
02.10.2018 в 20:49:13
В мансардах лучше в трубе делать, там ничего не отлетает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу