12.10.2018 в 16:06:34
mastera написал:
Темыч1980 написал: mastera написал: Не скажу про Китай а Уфимская , подпрыгнет и дальше
Ну вот, а Марош видно чего то ещё знает :popcorn
Темыч1980, Д а у него ее нет :scare , фрезы то.
mastera, я же показывал, что все запчасти для того, что бы установить фрезу на мою трех точку у меня имеются, но технология обработки почвы, посев и посадка теперь пошли в ту сторону, что такое орудие как фреза, при наличии всех тех орудий и приспособлений что у меня имеются, мне пока не в надобность. Но пускай полежат. "Еще не вечер".
12.10.2018 в 17:49:51
Марош написал: mastera, я же показывал, что все запчасти для того, что бы установить фрезу на мою трех точку у меня имеются, но технология обработки почвы, посев и посадка теперь пошли в ту сторону, что такое орудие как фреза, при наличии всех тех орудий и приспособлений что у меня имеются, мне пока не в надобность. Но пускай полежат. "Еще не вечер".
Марош, Делай , для грядок вообще "улет" , жена будет в восторге.
12.10.2018 в 19:32:58
Марош написал:
mastera написал:
Темыч1980 написал: mastera написал: Не скажу про Китай а Уфимская , подпрыгнет и дальше
Ну вот, а Марош видно чего то ещё знает :popcorn
Темыч1980, Д а у него ее нет :scare , фрезы то.
mastera, я же показывал, что все запчасти для того, что бы установить фрезу на мою трех точку у меня имеются, но технология обработки почвы, посев и посадка теперь пошли в ту сторону, что такое орудие как фреза, при наличии всех тех орудий и приспособлений что у меня имеются, мне пока не в надобность. Но пускай полежат. "Еще не вечер".
Марош, как бы ночь не пришла неожиданно,прям так много орудий? Много железа и камней для утяжеления мб видел,много орудий нет :-) Не тянет орудия без догруза велосипед? Откуда же им быть?
12.10.2018 в 20:02:40
Василий.Шумаков написал: Не тянет орудия без догруза велосипед? Откуда же им быть?
Василий.Шумаков, Ошибаешься.
12.10.2018 в 20:06:16
Sergey Michailovich написал:
Михаэль написал: Выжал рычаг фрикциона и одна гусеница перекатывается вхолостую
На тракторе 54, 74, 75 на рычаге тормозная лента, на педали фрикционная и гусеницы ни куда ни перекатываюся просто тупо (зажимаются) тормозятся, рычагом небольшой поворот, рычаг и педаль крутой поворот. Объясните мне тупому колхознику как это так бывает, при одинаковой передачи вращения на два колеса одно из них может буксовать.
Sergey Michailovich, на тракторе ДТ-75 на рычагах тормозные ленты и на педалях тоже. У этого трактора планетарный механизм поворота. Корончатая шестерня вращает сателиты с водилом . Водило вращает звездочку гусеницы. Солнечная шестерня зажата тормозной лентой .При выжиме рычага поворота лента освобождает солнечную шестерню , та начинает вращать и гусеница отключается заднего моста трактора. Педаль ее затормаживает полностью для крутого поворота. У ДТ-54 и Т-75 механизм поворота проще , это набор фрикционных дисков , работает как сцепление. выжал рычаг , гусеница отключилась от заднего моста трактора , педаль ее затормаживает полностью для крутого поворота. Те же разблокираторы у обоих вариантов . Дифференциал передает вращение на оба колеса плавно , без ступенчато с разной угловой скоростью в зависимости от радиусов поворотов. Если одно из колес попало на скользкое или оказалось вывешенным , то дифференциал будет передавать за счет сателитов вращение на это колесо с большей скоростью вплоть до остановки другого колеса. Для таких ситуаций у мотоблоков , колесных тракторов и некоторых автомобилей есть блокировка дифференциала.
12.10.2018 в 20:16:24
Василий.Шумаков написал: В тему выбора действительно тядолого мб и его веса без всяких грузиков а не всяких там велосипедов дядька не поленился и взвесил китайца:-)
Василий.Шумаков, тяжелый дизель водяного охлаждения висит впереди ведущей оси , вот он до груз . У мотоблоков типа МТЗ легкий бензиновый воздушник висит впереди оси не так далеко , поэтому для до груза ведушей оси применяют колесные грузы или груз впереди двигателя.
12.10.2018 в 20:30:20
Михаэль написал:
Василий.Шумаков написал: В тему выбора действительно тядолого мб и его веса без всяких грузиков а не всяких там велосипедов дядька не поленился и взвесил китайца:-)
Василий.Шумаков, тяжелый дизель водяного охлаждения висит впереди ведущей оси , вот он до груз . У мотоблоков типа МТЗ легкий бензиновый воздушник висит впереди оси не так далеко , поэтому для до груза ведушей оси применяют колесные грузы или груз впереди двигателя.
Михаэль, это всё бла бла бла ,теперь скажите сколько весит эмтзик или агро? Я вот не знаю... И в каком месте они тяжолые?
12.10.2018 в 20:36:36
Василий.Шумаков написал: Михаэль, это всё бла бла бла ,теперь скажите сколько весит эмтзик или агро? Я вот не знаю... И в каком месте они тяжолые?
Василий.Шумаков, Я отвечу за Михаэля, они тяжелые( АГРО , МС, МТЗ) а китаец не ПРИПОДъЕМНЫЙ.
12.10.2018 в 20:43:31
Василий.Шумаков написал: mastera, вам неву с копалкой накидать видио ? Она тоже иногда тянет... Тогда нева тоже тяж чё уж там...
Василий.Шумаков,Нева, средний мотоблок и в умелых руках хорошо работает, пример Леонид Гусак. Василий.Шумаков, И давай прекратим этот разговор, не мы эту сертификацию сделали не нам и отменять.
12.10.2018 в 20:59:21
mastera написал: Ошибаешься , на дт 54 , т 74 на рычаге фрикционы
Конечно ошибаюсь, раньше писал, что 54 незахватил а 74 у нас просто небыло но в любом во всех трёх случаях присутствуют и рычаг и педаль, на китайце просто рычаг отводит храповик из зацепления тем самым отключает полуось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу