SCB написал : Кстати о воздухоотводчиках. Поставил себе пять штук VT.501.S. Три месяца, и четыре из них уже не работают. Похоже, что поплавок заклинил в верхнем положении. Теплоноситель - вода. Какая статистика отказов по этим изделиям?
Замечание справедливое. Приносим свои извинения. В год мы продаём около 500 000 шт. воздухоотводчиков. До недавнего времени брак составлял от 500 до 600 шт. в год. МЫ ИХ МЕНЯЕМ БЕЗ ЗВУКА. По ним процент брака всегда был выше, чем вцелом по всей продукции. Именно поэтому мы поменяли и конструкцию и производителя. Предыдущий производитель тоже был полностью итальянский. Сейчас таких проблем нет. На данный момент производитель- завод Ригамонти (на фото и на видео). Давайте мы их Вам поменяем- виноваты.
ГАЛЛОП написал : ...В фотоотчете такого кол-ва задействованного оборудования я не увидел и незавершенки тоже совсем мало .
У меня не получилось снять панораму всего цеха- не смог выбрать нужный ракурс. Количество работающего оборудования очень большое, я не считал, но только на NTM-е более двух десятков штамповочных машин- это то, что мы проходили мимо, а есть ещё цеха.
Обратите внимание, что например сборка воздухоотводчиков - это линия, выдающая по одной штуке. А таких несколько, кроме того, несколько линий, которые сразу по 6 штук готовой продукции выдают (как бы кассетой). Трансферов вообще больше, чем вы назвали на каждой фабрике.