SCB
SCB
Резидент

Москва

17.01.2012 в 15:28:27

ak_valtec написал : К слову отмечу, что всё это - 100% итальянская продукция.

К сожалению принадлежность производителя к определенной стране или даже части суши не гарантирует качество изделия.

Качество - это система. Ситема в работе всех, начиная от разработчиков и заканчивая продавцами со службой сервиса. Соответственно нет системы - нет качества.

Изделие я захватить конечно же могу, только думаю, что при демонтаже оно выйдет из несиправного положения. Возможно зайду завтра.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

17.01.2012 в 17:09:45

SCB написал : К сожалению принадлежность производителя к определенной стране или даже части суши не гарантирует качество изделия.

Эту мысль пытаюсь донести достаточно давно.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.01.2012 в 17:11:14

А я эту :)

SCB написал : Качество - это система.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

17.01.2012 в 17:40:12

Мы всегда стараемся перенимать всё самое лучшее.

Можно ли привести пример конкретной системы именно по автоматическим радиаторным воздухоотводчикам? Может FONDITAL? Только из жизни и именно по этой позиции?

Автоматические воздухоотводчики для радиаторов практически все делаются в Италии. В Германии, Финляндии, Австрии их в принципе не видел ни где.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

17.01.2012 в 19:31:20

Здравствуйте Уважаемые коллеги! С удовольствием решил посетить эту тему,коль о мне не раз здесь упоминалось. Хочу сразу объяснить по поводу пирожков и моей симпатии к компании Веста Трейдинг. На сегодняшний день из всей продукции VALTEC,мне нравятся только шаровые краны VALTEC и только серии BASE. Я и не скрываю что на сегодняшний день это одни из лучших шаровых кранов на нашем
Российском рынке. Вторые краны мои любимые это ITAP серии IDEAL. В настоящее время я наблюдаю за шаровыми кранами ГАЛЛОП серий Крепыш и Стандарт. Время покажет. В отношении продукции VALTEC: Есть которая неплохая Есть с недостатками Есть которую я даже в руках не держал Не нужно вешать на меня то,что я рекламирую весь VALTEC. Я и не скрываю,что симпатизирую Веста Трейдинг и мне нравится их профессиональный подход и стремление не стоять на месте, а всё время развиваться. Так что на сегодняшний день Эак-это только шаровые краны VALTEC серии BASE и не более. Я так же раскритиковал только что вышедшие вновь краны VALTEC серии PERFECT. Каждый из вас имеет любимых производителей,кто мешает создать про них темы и вести их? Скажите это не скромно? Отнюдь.

По поводу VALTEC в Италии: На Итальянской фабрике COMISA делаются сдвоенные шаровые краны VALTEC для нижнего подключения к радиаторам. Вчера скидывал их сравнение с Овентропом и могу сказать что немцы выше, потому как эта серия одна из дешёвых на COMISA. Следующая Итальянская фабрика GNALI BOCIA Там редуктора и предохранительные клапана VALTEC делают В Турции завод jakko там ппр VALTEC Вот в каких объёмах,то здесь извинямс,не в курсе.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.01.2012 в 23:03:12

ak_valtec написал : Можно ли привести пример конкретной системы именно по автоматическим радиаторным воздухоотводчикам?

Говоря о системе я имею ввиду не железки, а организационную структуру. То есть, систему человеков/винтиков, которые правильно взаимодействуя между собой добиваются появления на свет действительно качественного продукта.
От того, как правильно выстроенны в этой системе отношения между её звеньями и зависит конкретный результат.
Лично мне кажется, что у вас есть потенциал для роста в этом направлении, однако, по непонятным для меня причинам, вы его не реализуете.

Кстати, мне представительство Овентропа третий месяц обменивает бракованный пресс-фитинг, в котором нехватает одной резиночки. Дошло до того, что немцы прислали оттуда новое резиновое колечко. Они ж не знали, что пока колечко едет, наши тут пресс-фитинг на складе потеряют :)
С интересом жду окончания истории.

Как видите, и у именитых производителей не всё идеально. Можно попробовать обойти их на виражах.

Эак написал : Вчера скидывал их сравнение с Овентропом и могу сказать что немцы выше,

А можно как-то ознакомиться с материалом?

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

17.01.2012 в 23:08:34

SCB написал : Кстати, мне представительство Овентропа третий месяц обменивает бракованный пресс-фитинг, в котором нехватает одной резиночки. Дошло до того, что немцы прислали оттуда новое резиновое колечко. Они ж не знали, что пока колечко едет, наши тут пресс-фитинг на складе потеряют

ну Вы и садист! epdm кольца ведь отдельно продаются! Да и продавцы еще! Ума хватило одно колечко заказывать :D

SCB написал : Как видите, и у именитых производителей не всё идеально. Можно попробовать обойти их на виражах.

а откуда Вы знаете! Мож ваше недостающее колечко пошло предыдущему, который его просто порвал. Вот и сняли на складе, а доукомплектовать забыли потом. :)

Эак, почитал я Ваши исследования в области разделки ШК. Ну что тут скажешь! С чувством, с толком, с расстановкой. В моем понимании, идеальный сантехник. Философ! Аплодирую. Продолжайте еще. Просьба к Вам. Не сочтите за нескромность. Не могли бы Вы вскрыть шаровый кран Viega? Очень хочется посмотреть на потроха. Шарики Виега не изготавливает, но корпуса и штоки, как они говорят, делают сами. В Москве, я знаю, они продаются. У нас на Украине их не купить.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

17.01.2012 в 23:45:58

Basil79 написал : Виега

Если Москвичи пришлют,то с радостью. В Питере я обошёл практически всё,что связано с инженерной сантехникой,но увы. К примеру я общался с человеком из Фитингвиль,который курирует Бугатти. Так даже ему сложно достать для меня 500 серию кран Bugatti(Montana) в коллекцию. Несмотря на то,что он бывает часто на фабрике бугатти в Италии.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.01.2012 в 23:52:33

Basil79 написал : а откуда Вы знаете! Мож ваше недостающее колечко пошло предыдущему, который его просто порвал. Вот и сняли на складе, а доукомплектовать забыли потом. :)

Знаю я потому, что все пресс-фитинги Овентроп запаяны в отдельные пакетики. И вариант со снятием колечка складскими для укомплектования другого фитинга никак не прокатывает. Меня не лимитирует данный фитинг, поэтому я решил проверить как работает система гарантии у Овентропа.

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

18.01.2012 в 00:09:26

SCB написал : Знаю я потому, что все пресс-фитинги Овентроп запаяны в отдельные пакетики. И вариант со снятием колечка складскими для укомплектования другого фитинга никак не прокатывает.

ясненько.

Эак, а Вы свяжитесь с Михаилом Макешиным, представителем Виеги! Он человек коммуникабельный. Объясните ситуацию, покажите им свой форум, пусть вникнет, почитает. Не думаю, что он, ради даже интереса, откажет в паре кранов 1/2 и 3/4 (по одной штуке и не больше! :))) - больше не даст! :))) Немецкая педантичность, аднака!

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

19.01.2012 в 13:02:00

Уважаемый SCB!

Вы задавали вопрос по концевому (торцевому) нижнему подключению для радиаторов. Вот введён в ассортимент

http://www.valtec.ru/goods.shtml?170,VTm.281.N,Пресс-фитинг – угольник с хромированной трубкой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу