19.12.2013 в 04:02:07
Vobbler написал : Вы, наверное, путаете со связкой Danfoss-OR. Вроде именно Danfoss указывал в качестве OEM OR?
Трудно сказать. Данфосс ориентируется на поставки оборудования автоматики для пром.применений, также проходится по сектору опять же промышленных решений совсем непростого плана.
Если же Вы имеете в виду торговую марку Данфосс - там может быть что угодно. Давным-давно всё уже всем понятно - что назвали "брендом" - выгоднее сдать в Китай, и пусть они там уже разбираются, что с этим делать... Пример - Philips.
19.12.2013 в 04:37:27
psnsergey написал : 403 Forbidden
Пардон, из самой темы все иллюстрации нормально открываются:
19.12.2013 в 10:24:40
Vobbler написал : Вопросец. Подрывник Valtec 1831 и редукторы 085 очень смахивают на такие же от OR. Другое дело, что при ближайшем рассмотрении отличия все же находятся. Тем не менее, вопрос: рассматриваемые устройства: а) изготавляваются by OR, или б) Валтек тупо слизал удачный конструктив от OR?
Изготавливается непосредственно на OR. Точнее это и есть OR только со значком Валтек.
19.12.2013 в 20:02:13
Поставьте рядом ниппель другого производителя, даже не надо какого-то сильно модного. Хотя, Виега 1/2 стоит от силы на 10р дороже - но он в 3 раза больше и бронзовый...
Жаль, что не все это понимают. В погоне за копеечной экономией покупают китайский ширпотреб.
19.12.2013 в 21:00:38
Prok12 написал : Жаль, что не все это понимают. В погоне за копеечной экономией покупают китайский ширпотреб.
Валтек в настоящее время достаточно сложно назвать "китайским ширпотребом". Тогда как та же Фига выпускает ТАКИЕ решения, что инженеры за голову хватаются. И не только они одни...
20.12.2013 в 17:24:57
Уважаемые, зачем нужен золотник в автоматическом воздухоотводчике valtec vt.501 ? В магазине несколько штук посмотрел, у одних крутятся на 1-2 оборота, у других нет! В каком положении должен быть золотник? У caleffi он закручен, но там прокладка "картонная"
21.12.2013 в 01:23:41
Stc написал : Тогда как та же Фига выпускает ТАКИЕ решения, что инженеры за голову хватаются. И не только они одни...
Какие - расскажите подробнее. То, что кто то где то за голову схватился - так на заборе тоже есть надписи.
21.12.2013 в 01:52:10
Андраник написал : КакЯие - расскажите подробнее. То, что кто то где то за голову схватился - так на заборе тоже есть надписи.
Мне, по сути, наплевать. Я не напрашивался. Вполне вероятно, Вы можете найти специалистов в Вашем регионе.
Мне вот только не занимайте мозги... Мне приходится регулярно метаться по районам и. филиалам. Вы, на мой взгляд, слишком многое на себя принимаете! Старайтесь поаккуратнее...
21.12.2013 в 01:57:06
Я повторюсь, какие "ТАКИЕ" решения выпускает Viega?
21.12.2013 в 02:17:05
Хорошо. Раз уж Вы не унимаетесь, я на суд коллег представлю решения Фиги, которые НЕ ПРОШЛИ СЕРТИФИКАЦИЮ в РФ, а Вы лично что-то там дополните. Договорились?
21.12.2013 в 02:20:06
Как сертификация соотносится с "ТАКИЕ"? Выкладывайте, чего скрывать, всем будет интересно. Взялся за гуж, не забудь сходить в душ (с) Tehnik-San
21.12.2013 в 03:16:36
Андраник написал : Как сертификация соотносится с "ТАКИЕ"? Выкладывайте, чего скрывать, всем будет интересно. Взялся за гуж, не забудь сходить в душ (с) Tehnik-San
Вы собственные трусы часто выкладываете на обозрение? :) Меня ранее унизили в том плане, что продукция компании "Сунержа" соответствует всем российским стандартам. Ну и что в итоге получилось? В самом деле, соответствует ли?
Поэтому, дражайший Андраник, Вы либо предоставляйте хоть какую-то аргументацию, либо Вам стоит промолчать иной раз. Я понимаю, форум для ВСЕХ. Но эти ВСЕ могут хотя бы ознакомиться с документацией на оборудование, о котором спорят? А?
21.12.2013 в 08:51:29
Вы смешны:) Мне не надо едставлять никакой аргументации - я не писал про "ТАКИЕ" решения от Viega.
Stc написал : Поэтому, дражайший Андраник, Вы либо предоставляйте хоть какую-то аргументацию, либо Вам стоит промолчать иной раз.
Вы в свой огород смотрите - никаких новозыбковских новостей не поступило, в очедной раз Вы сели в лужу, как и в споре о длинах счетчиках 80 и 110.
21.12.2013 в 09:14:22
Андраник написал : Вы смешны:) Мне не надо едставлять никакой аргументации - я не писал про "ТАКИЕ" решения от Viega.Вы в свой огород смотрите - никаких новозыбковских новостей не поступило, в очедной раз Вы сели в лужу, как и в споре о длинах счетчиках 80 и 110.
Мне лично пофиг. Я не знаю, с какими именно ситуациями Вы встречались - я же уже успел нахлебаться. Поэтому, Ваши резонансы я буду игнорировать; Вы просто зайка...
Вольно.
21.12.2013 в 09:21:42
Что и требовалось доказать: никаких конкретных примеров "ТАКИХ решений" не последовало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу