BV написал:
Lamaro написал:
BV написал:
Lamaro, Ленто-Протяжный-Механизм
BV, да, я уже погуглила, просто пока не понимаю что это и как это мне может пригодиться (или наоборот помешать). Но почитаю и надеюсь разберусь :)
Lamaro, Да берите прямо целый магнитофон. Отломайте крышку кассет. И пряивяжите удочку к крутящейся бобышке. Чего мудрить-то? :)
Этот или подобный узел вместе с мотором живет внутри магнитофона. Аккуратно достать - еще помучаться....
BV, дык это... я вообще-то мню себя художником и мне важно сделать еще и дизайн. Я вообще много всяких штук украшательских делаю, а если они будут еще и крутиться/ светиться/ делать что-то еще, будет вообще шикарно. Но вот делать такие штуки пока еще не пробовала, и решила начать с игрушки для котов. Так что все-таки буду искать/выламывать мотор, батарейку, выключатель приделывать... мне важно научиться элементарную электрическую цепь собирать, чтобы вот вставил батарейку, нажал кнопку - оно заработало, нажал опять - выключилось. А просто собрать какую-то цепь без цели неинтересно, люблю сразу производить функциональный девайс, даже если это просто проба пера :)
Ага, за картинку спасибо... Если это очень сложно, тогда, может, электроотвертка лучше. Но там не надо собирать цепь, я так понимаю, т.к. всё уже собрано и нужного опыта я не получу в этом случае.