В принципе, если затирка эпоксидная, то неважно что за ней... Хоть гипс, хоть бетон... И на стенах тогда ГИ ни к чему... Сделать корытце с заходом на стены 10 см, и успокоиться...
14.10.2018 в 01:12:13
В принципе, если затирка эпоксидная, то неважно что за ней... Хоть гипс, хоть бетон... И на стенах тогда ГИ ни к чему... Сделать корытце с заходом на стены 10 см, и успокоиться...
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.10.2018 в 07:55:49
R&R Dwarf, про пгп я пишу, это все стены в комнатах санузел буду строить когда оштукатурю всю квартиру чтобы к ровным стенам привязываться альбом кнауфа конечно читал, делаю все строго по технологии а что за сетка поверх пгп? в доках кнауфа про нее ничего нет на ютубе видел что на газобетон народ кладет тонкий слой плиточного клея а в него вмазывает сетку
14.10.2018 в 07:56:42
sanya1965 написал: В принципе, если затирка эпоксидная, то неважно что за ней... Хоть гипс, хоть бетон... И на стенах тогда ГИ ни к чему... Сделать корытце с заходом на стены 10 см, и успокоиться...
sanya1965, ну экономия копеешная, а спать потом будет спокойней, когда ГИ до потолка я вон во всех комнатах ленту хочу по стыку пола и стен пустить гидроизоляционную а подумываю вообще все комнаты по полу гидроизолировать, может цементным составом
14.10.2018 в 08:32:17
C2h5-OH написал: то, что он профигипс н е делает его профи смесью, а ротбанд-дачным материалом.
C2h5-OH, Профигипс и Ротбанд материалы разного назначения, первым работают профессиональные бригады, а второй для частного применения по советам из телевизора для дачников.
14.10.2018 в 08:33:11
modsamara написал: nadegniy, вэбер говорит что не надо использовать гипс во влажных но если используете, закрывайте полностью гидроизоляцией собственно у меня до потолка будет гидроизоляция, так что проблем не предвидится а на ПГП цементная штукатурка страшновато
modsamara, Вебер однозначно запрещает использовать гипсовые штукатурки в ванных комнатах.
14.10.2018 в 08:36:17
:applause:
sanya1965 написал: В принципе, если затирка эпоксидная, то неважно что за ней... Хоть гипс, хоть бетон... И на стенах тогда ГИ ни к чему... Сделать корытце с заходом на стены 10 см, и успокоиться...
sanya1965, :D
14.10.2018 в 08:51:48
nadegniy написал:
modsamara написал: nadegniy, вэбер говорит что не надо использовать гипс во влажных но если используете, закрывайте полностью гидроизоляцией собственно у меня до потолка будет гидроизоляция, так что проблем не предвидится а на ПГП цементная штукатурка страшновато
modsamara, Вебер однозначно запрещает использовать гипсовые штукатурки в ванных комнатах.
nadegniy, зря вы так шашкой машете вэбер говорит, что желательно бы цементную но когда не получается, то гипс до потолка в гидроизоляцию у меня 2 стены в санузле из ПГП будет, предлагаете на них цементную штукатурку повесить?:)
14.10.2018 в 08:52:33
nadegniy написал:
C2h5-OH написал: то, что он профигипс н е делает его профи смесью, а ротбанд-дачным материалом.
C2h5-OH, Профигипс и Ротбанд материалы разного назначения, первым работают профессиональные бригады, а второй для частного применения по советам из телевизора для дачников.
nadegniy, возьметесь профигипсом заштукатурить квартиру?
14.10.2018 в 13:52:26
modsamara, а потолки??? Тоже надо... Дверь входную о5 же... Но я не про экономию говорил... Адгезия сильно разная... И ещё... По гипсу лучше голубенькую Кнауф... По бетону макссил... Хоть он Вам и не нравится, потому что вдвое дороже... А испанцы делают для Европы, и там другие мнения. Отличные от Ваших...
14.10.2018 в 18:51:27
sanya1965, зачем вы загадками говорите? пафосу нагоняете? :) потолки натяжные, зачем там гидроизоляция агдезия к кого к чему? на полу будет шумоизоляция, сверху наливной пол, чем там помешает ГИ? какие испанцы? что делают для европы? почему там другие мнения и относительно какого вопроса?
15.10.2018 в 01:12:40
Макссил производят в Испании. Адгезия, или прилипаемость в народе, к ГИ слабее, нежели к бетону или гипсу... Я думал, здесь с полуслова понимают... Потому и жаргон такой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу