14.10.2018 в 08:33:11
modsamara написал: nadegniy, вэбер говорит что не надо использовать гипс во влажных но если используете, закрывайте полностью гидроизоляцией собственно у меня до потолка будет гидроизоляция, так что проблем не предвидится а на ПГП цементная штукатурка страшновато
modsamara, Вебер однозначно запрещает использовать гипсовые штукатурки в ванных комнатах.
14.10.2018 в 08:36:17
:applause:
sanya1965 написал: В принципе, если затирка эпоксидная, то неважно что за ней... Хоть гипс, хоть бетон... И на стенах тогда ГИ ни к чему... Сделать корытце с заходом на стены 10 см, и успокоиться...
sanya1965, :D
14.10.2018 в 08:51:48
nadegniy написал:
modsamara написал: nadegniy, вэбер говорит что не надо использовать гипс во влажных но если используете, закрывайте полностью гидроизоляцией собственно у меня до потолка будет гидроизоляция, так что проблем не предвидится а на ПГП цементная штукатурка страшновато
modsamara, Вебер однозначно запрещает использовать гипсовые штукатурки в ванных комнатах.
nadegniy, зря вы так шашкой машете вэбер говорит, что желательно бы цементную но когда не получается, то гипс до потолка в гидроизоляцию у меня 2 стены в санузле из ПГП будет, предлагаете на них цементную штукатурку повесить?:)
14.10.2018 в 08:52:33
nadegniy написал:
C2h5-OH написал: то, что он профигипс н е делает его профи смесью, а ротбанд-дачным материалом.
C2h5-OH, Профигипс и Ротбанд материалы разного назначения, первым работают профессиональные бригады, а второй для частного применения по советам из телевизора для дачников.
nadegniy, возьметесь профигипсом заштукатурить квартиру?
14.10.2018 в 13:52:26
modsamara, а потолки??? Тоже надо... Дверь входную о5 же... Но я не про экономию говорил... Адгезия сильно разная... И ещё... По гипсу лучше голубенькую Кнауф... По бетону макссил... Хоть он Вам и не нравится, потому что вдвое дороже... А испанцы делают для Европы, и там другие мнения. Отличные от Ваших...
14.10.2018 в 18:51:27
sanya1965, зачем вы загадками говорите? пафосу нагоняете? :) потолки натяжные, зачем там гидроизоляция агдезия к кого к чему? на полу будет шумоизоляция, сверху наливной пол, чем там помешает ГИ? какие испанцы? что делают для европы? почему там другие мнения и относительно какого вопроса?
15.10.2018 в 01:12:40
Макссил производят в Испании. Адгезия, или прилипаемость в народе, к ГИ слабее, нежели к бетону или гипсу... Я думал, здесь с полуслова понимают... Потому и жаргон такой.
15.10.2018 в 09:48:45
sanya1965, я понимаю что вы написали. не понимаю как это ко мне относится
15.10.2018 в 14:09:34
modsamara, если плитку на стенах по ГИ будет делать другой человек, то относится к нему....
15.10.2018 в 16:02:19
modsamara написал:
nadegniy написал:
nadegniy, зря вы так шашкой машете вэбер говорит, что желательно бы цементную но когда не получается, то гипс до потолка в гидроизоляцию у меня 2 стены в санузле из ПГП будет, предлагаете на них цементную штукатурку повесить?:)
modsamara, Вебер говорит однозначно. Мало того Вебер говорит однозначно, что все наружные стены изнутри должны быть оштукатурены только цементной, не гипсовой штукатуркой. Гипсом можно штукатурить только те стены, где за стенкой находится тёплое помещение.
15.10.2018 в 16:02:57
modsamara написал:
nadegniy написал:
C2h5-OH написал: то, что он профигипс н е делает его профи смесью, а ротбанд-дачным материалом.
C2h5-OH, Профигипс и Ротбанд материалы разного назначения, первым работают профессиональные бригады, а второй для частного применения по советам из телевизора для дачников.
nadegniy, возьметесь профигипсом заштукатурить квартиру?
modsamara, Так делаем, материал очень хороший!
15.10.2018 в 16:06:58
sanya1965 написал: Макссил производят в Испании. Адгезия, или прилипаемость в народе, к ГИ слабее, нежели к бетону или гипсу... Я думал, здесь с полуслова понимают... Потому и жаргон такой.
sanya1965, Лучше не нужно про испанцев, хуже рукож... наверное не бывает.
15.10.2018 в 23:11:45
modsamara написал: почему не внушает, какие-то факты были нелицеприятные?
шпаклевка лр, кр - дерьмо собачье.. наливной пол брал пару раз , фуфло.. смеси вебер можно сравнивать с юнисами там, с волмами и т.п, но не с кнауфом. у кнауфа только гкл фуфло . флехендихты, глимсы не рекомендую под плитку, сползет стопудово. полиуретановую можно наверно.. я не пользовал не скажу , но само название " полиуретановая " звучит многообещающе .. я б не заморачивался по поводу ГИ под плитку по ротбанду.. достаточно пропитать его грунтовкой тифен.. после полного высыхания, разумеется. я б больше переживал насчет сцепки штукатурка-пгп.
15.10.2018 в 23:23:28
:applause: Прям как анекдот звучит:половина работающих в России маляров безграмотны и безруки за то что юзают ЛР,и только леша в обнимку с кнауфом все в белом творят искусство в центре вселенной-Бутово
16.10.2018 в 07:27:44
леша2 написал:
modsamara написал: почему не внушает, какие-то факты были нелицеприятные?
шпаклевка лр, кр - дерьмо собачье.. наливной пол брал пару раз , фуфло.. смеси вебер можно сравнивать с юнисами там, с волмами и т.п, но не с кнауфом. у кнауфа только гкл фуфло . флехендихты, глимсы не рекомендую под плитку, сползет стопудово. полиуретановую можно наверно.. я не пользовал не скажу , но само название " полиуретановая " звучит многообещающе .. я б не заморачивался по поводу ГИ под плитку по ротбанду.. достаточно пропитать его грунтовкой тифен.. после полного высыхания, разумеется. я б больше переживал насчет сцепки штукатурка-пгп.
леша2, Рассмешили право. Успеха вам в продажах. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу