Здравствуйте! Затеял ремонт в ванной, дом старый, хрущевка 63-го года. Помогите пожалуйста, интересуют несколько вопросов. 1) Канализационная труба в квартире чугунная, проблем с засорами не было, утекает вроде все быстро. Надо ли эту трубу менять на пластиковую? Насколько это опасно последствиями типа повреждения общего стояка? 2) Чугунная канализационная труба выходит из кухни и под небольшим углом заходит в пол, скрывается под ним. Я правильно понимаю, что мне чтобы докопаться до бетонной плиты придется раскопки делать как минимум на размер диаметра этой канализационной трубы? То есть могу смело долбить, бурить на это расстояние? И тройник стояка заходит в квартиру НАД бетонной плитой пола? 3) У меня отвод канализации для унитаза выведен далековато от стены (приложил фото) и чтобы разместить унитаз ближе к стене стоит пластиковый отвод. Я правильно понимаю, что этот чугунный отвод для унитаза совпадает с входом в квартиру тройника стояка? И мне в случае замены трубы все равно надо будет делать такой же отвод вбок, чтобы расположить унитаз ближе к стене? 4) Из пола выходят трубы полотенцесушителя, канализации, есть какие то рекомендации как крушить пол вокруг них, чтобы не повредить?