Стоячая вода - я ее знаю, как напорную ;)
Поэтому тонкослойные мастики не подходят, например, для бассейнов.
Гипердесмо не дружит с прорезиненными лентами для гидроизоляции, поэтому надо изпользовать ленты из геотекстиля.
2К гидры, самые сложные в работе, но дружат с более свежими стяжками (до 7-го дня), поэтому и предпочитаю работать с ними.
Шварц был фасадником, явно тоже убежал от этой профессии...
Posix86749, а какие критерии вас интересуют?по разному отходила,в основном кусками плитка ломалась и частично гипердесмо с ротбанда отдиралась вместе с клеем и плиткой,песочком там кстати было посыпано самим заказчиком и гипердесмо он сам наносил на ротбанд до меня
Posix86749, а какие критерии вас интересуют?по разному отходила,в основном кусками плитка ломалась и частично гипердесмо с ротбанда отдиралась вместе с клеем и плиткой,песочком там кстати было посыпано самим заказчиком и гипердесмо он сам наносил на ротбанд до меня
FARAON7575, да вот вы как раз и ответили на мой вопрос. По мне, если при демонтаже плитка отламывается кусками, а не "отщелкивается" - значит все "как надо"
При выборе эта ГИ была вычеркнута, т.к. она не предназначена для постоянного контакта с водой.
Tonal, точнее, не предназначена для гидроизоляции под давлением. В бассейне ее нельзя применять, а в душевом поддоне спокойно.
bc----, Поговорите сначала с производителем этой гидроизоляции, он вам скажет, что данная гидроизоляция работает в случае пролива воды на пол, но её нужно в течении получаса собрать, она не для постоянного контакта с водой.
bc----, Я не знаю и поэтому адресую вас в технический отдел к Олегу Шварцу.
nadegniy, да я не удивлен. Вы вообще нихрена не знаете, кроме того, что написано в мануалах, своими руками ни одной плитки не уложили, ни одного метра обоев не наклеили, но совершенно точно знаете про адгезионный обрызг и про то что рабочим надо бить морды, чтобы они работали. Короче, очередной "эффективный менеджер", незнамо как затесавшийся в нашу среду быдлорабочих и взявший на себя тяжелое бремя привить нам всем оптом цивилизацию.
Безнадежный, вы уже ходячий анекдот в среде мастеров и мем на отдельных форумах. На япе вы, помнится, обосрались просто феерически, зато поставили антирекорд по комментариям. За всю историю портала с 15 лямов юзеров не нашлось никого кто вас переплюнул по отрицательному рейтингу. Причем, предыдущий рекорд вы побили раза в 3-4, если мне не изменяет склероз. На хреновой туче порталов вас навечно забанили за полную неадекватность, только мастерсити еще терпит. Ну и то, где вы модератор (на удивление). Честно, не позорьтесь дальше.
Тех.отдел ветонита сказал следующее: У вас же там не будет вода стоять 24Х7. Тем более если вода и будет, то не по пояс. Условной границей для использования veber.tec 822 является уровень воды в 20 см. Если воды больше и стоит она больше 14 дней- то надо что-то другое смотреть
FARAON7575, я сегодня разговаривал с производителем. Они настоятельно рекомендуют обработать поверхности перед нанесением мастики их праймером. Вы его использовали? Есть смысл? или просто ГГП, а потом уже мастику?
Posix86749 написал:FARAON7575, я сегодня разговаривал с производителем. Они настоятельно рекомендуют обработать поверхности перед нанесением мастики их праймером. Вы его использовали? Есть смысл? или просто ГГП, а потом уже мастику?
Posix86749, я их праймер даже в глаза не видел,обычно тиффенгрундом под Гипердесмо грунтую ,ну а то что дилеры пропихивают свой товар,так это их работа впаривать всякими методами,безнадёжный тому яркий пример,везде в бане за свой тухлый маркетинг,на МС герой,наверняка проплатился :)
Posix86749 написал:FARAON7575, я сегодня разговаривал с производителем. Они настоятельно рекомендуют обработать поверхности перед нанесением мастики их праймером. Вы его использовали? Есть смысл? или просто ГГП, а потом уже мастику?
Posix86749, я их праймер даже в глаза не видел,обычно тиффенгрундом под Гипердесмо грунтую ,ну а то что дилеры пропихивают свой товар,так это их работа впаривать всякими методами,безнадёжный тому яркий пример,везде в бане за свой тухлый маркетинг,на МС герой,наверняка проплатился :)