Вторая половина дома.
21.10.2018 в 17:30:19
Вторая половина дома.
21.10.2018 в 17:52:02
montirovka написал: Вторая половина дома
Потом расскажете как взорвался Ваш котёл? Если будете живы, конечно, к тому моменту...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.10.2018 в 17:53:55
montirovka написал: Вторая половина дома
И что, значит, что вторая половина дома? Что Вы ждёте от форумчан или, например, от меня? Полного гидравлически рассчитанного проекта системы отопления?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.10.2018 в 18:09:10
Inch1964, А что не так? Почему зарвется?
21.10.2018 в 18:13:36
montirovka написал: А что не так? Почему зарвется?
Не "зарвется", а взорвется. А взорвется потому, что собираетесь делать так, как описали.
21.10.2018 в 18:19:32
Inch1964, Форумы для того и существуют что спрашивать, делиться, подсказывать.
21.10.2018 в 18:31:40
montirovka написал: Inch1964, Вы наверное флудильщик. Я смотрю у вас 8546 высказываний
вы наверное, дебил или шизофреник. вас постарался уберечь от взрыва котла, а вы (с маленькой буквы) за добро, насрали мне в Душу. Еще таких людей как вы называют "свиньи неблагодарные".
Ищете халяву, так как неплатежеспособный? Вот и найдете, как на представленном мною фото последствий взрыва котла.
21.10.2018 в 18:40:13
montirovka написал: Форумы для того и существуют что спрашивать, делиться, подсказывать.
вы и правда такой наивно-глупый? Ни на одном форуме, ни один форумчанин не должен вам ни копейки. Поэтому ваши претензии на то, что кто-то и чего-то вам должен - выглядят предельно глупо.
И ни один форум вам ничего не должен.
Поэтому, если вы распахнули входную дверь частного дома пинком ногой, и закричали: "А ну-ка сделайте мне проект нахаляву!", то не удивляйтесь, что вас самого из этого дома вынесут пинками. :D
П.С. Может вам действительно в свинарнике комфортнее жить и спать между свиней на их фекалиях?
21.10.2018 в 18:48:09
Inch1964, Не на один вопрос вы не ответили. За что и какая может благодарность. А на форуме не вы один и от вас я ничего не жду. Можно спокойно подсказать. Я что то не так написал, а Вы наверное что то не так поняли. Вот и все.
21.10.2018 в 18:49:18
montirovka написал: Не на один вопрос вы не ответили
Вам тут никто и ничего не должен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу