Иахим написал : Ну так дальше - дальше продолжай... я назвал тебе YSLY? Назвал. Чего замялся-то?
Переведи.
04.03.2007 в 18:32:24
Иахим написал : Ну так дальше - дальше продолжай... я назвал тебе YSLY? Назвал. Чего замялся-то?
Переведи.
04.03.2007 в 20:17:18
avmal написал : Переведи.
YSLY Кабель гибкий контрольный с ПВХ изоляцией 300/500 В
Применение
Для установки внутри сухих и влажных помещений. Для подвижного применения, также может применяться для стационарного монтажа. Предназначен для применения в жилых строениях, промышленных сооружениях, щитах управления.
Данным кабелем можно заменить* следующие типы кабелей: ПВС, КГВВ, OLFLEX CLASSIC 100 и OLFLEX CLASSIC 110 (Lapp Kabel, Германия), JZ-500 и OZ-500 (Helukabel, Германия)
Структура
Жила - медная, многопроволочная, класс гибкости 5
Изоляция - ПВХ
Жилы черные, нумерованные
с желто-зеленой жилой: YSLY-JZ;
без желто-зеленой жилы: YSLY-OZ
Количество жил: 2-25
Сечение жил: 0,75-10 кв.мм
Оболочка - ПВХ серого цвета
04.03.2007 в 20:51:22
2iale И зачем ты мне эти характеристики привел? Я же не просил. Наверное решил похвастаться, что знаешь и такую марку кабеля? Так мы каждый день что-то новое узнаем - что же, скорее бежать на форум хвастаться новым открытием? Я понимаю, если кто-нибудь "нашел" бы на работе неизвестный до селе ему кабель и поинтересовался на форуме что это за штука такая и куда его в домашнем хозяйстве можно приспособить, то твоя информация пригодилась бы. А так проще и дешевле применить КГВВ или тот-же пресловутый ПВС для монтажа в квартире, если не хватает ума и опыта использовать нормальный кабель с однопроволочной жилой.
04.03.2007 в 21:42:45
Ребята, давайте жить дружно! (С)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
04.03.2007 в 21:49:42
avmal написал : 2iale И зачем ты мне эти характеристики привел? Я же не просил. Наверное решил похвастаться, что знаешь и такую марку кабеля?
А так просто, по доброте душевной. Хвастаться привычки особо за собой не замечал. Ты же ведь тоже комментами иногда балуешься, которых не просят.
04.03.2007 в 21:50:02
2avmal
avmal написал : 2iale И зачем ты мне эти характеристики привел? Я же не просил.
Умеете Вы прикинуться непонимающим...
iale написал : YSLY Кабель гибкий контрольный с ПВХ изоляцией 300/500 В
Применение
Для установки внутри сухих и влажных помещений. Для подвижного применения, также может применяться для стационарного монтажа. Предназначен для применения в жилых строениях, промышленных сооружениях, щитах управления.
Данным кабелем можно заменить* следующие типы кабелей: ПВС, КГВВ, OLFLEX CLASSIC 100 и OLFLEX CLASSIC 110 (Lapp Kabel, Германия), JZ-500 и OZ-500 (Helukabel, Германия)
Структура
Изоляция - ПВХ
Жилы черные, нумерованные
с желто-зеленой жилой: YSLY-JZ;
без желто-зеленой жилы: YSLY-OZ
Количество жил: 2-25
Сечение жил: 0,75-10 кв.мм
Оболочка - ПВХ серого цвета
04.03.2007 в 21:50:32
Kamikaze написал : Ребята, давайте жить дружно! (С)
Давайте, я -ЗА !!!
04.03.2007 в 21:56:53
2DMC
samorex написал : Поясните, пж, делитанту, что значит первый класс, а что второй?
DMC написал : Это характристики, сумма характеристик, провода - чем меньше класс, тем качественней провод, тем в более суровых услових он может работать.
Всё оказалось гораздо проще…Это класс гибкости…
Структура
И качество ни при чём...
04.03.2007 в 22:11:39
iale написал : Давайте, я -ЗА !!!
А кто тут с кем не дружит? Не потерпим такого на форуме.
Только зачем ты этот кабель контрольный пытаешься мне всучить я так и не понял. Не нужен мне контрольный кабель.
Кстати, там слово "заменить" звездочкой помечено. Что там в сноске написано?
04.03.2007 в 23:05:46
avmal написал : Кстати, там слово "заменить" звездочкой помечено. Что там в сноске написано?
* - по поводу равноценности замены Вы можете задать вопрос специалисту кабельного отдела
04.03.2007 в 23:33:42
iale написал : * - по поводу равноценности замены Вы можете задать вопрос специалисту кабельного отдела
Кабельного отдела чего? Я имел ввиду, что написано именно в этом документе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу